методическая разработка урока учебной практики
учебно-методический материал по технологии по теме
Метод опережающего обучения с использованием модульной технологии
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
plan_uroka_1.pdf | 286.38 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка урока учебной практики "Регулировка зазора между рычагами и кулачками ГРМ"
В методической разработке представлены план урока, инструкционная карта....
Методическая разработка урока учебной практики "Регулировка зазора между рычагами и кулачками ГРМ"
Урок учебной практики разработан по профессии "Слесарь по ремонту автомобилей"....
Методическая разработка урока учебной практики
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока УП. 2.1 Продажа продовольственных товаров по теме «Получение товара от основных поста...
Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление и подача блюд из овощей запеченных» Тема урока «Кабачки фаршированные овощами и рисом».
Методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики( длительность - 360 минут (6часов)) по теме «Технология приготовления и подачи блюд из овощей запеченных» по професси...
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Программы учебной практики мастера производственного обучения Кацмана Ильи Енявича. Специальность: «Оператор котельной».
Учебная программа разработана с учетом знаний и трудовых умений обучающихся, имеющих среднее образование.В процессе обучения особое внимание должно быть обращено на необходимость прочного усвоения и в...
Методическая разработка урока учебной практики по теме: Овладение навыками ведения процесса классификации на вибросите.
План урока, ход урока, инструкционная карта, эталон ответа...
Методическая разработка урока учебной практики По ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме: «Приготовление сложных горячих закусок». Профессия: 43.01.09 Повар,
Методическая разработка урока учебной практикиПо ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортиментапо теме: «Пригото...