Рабочая программа БЖ_309(Повар)
рабочая программа по обж (11 класс) на тему
Дисциплина: Безопасность жизнедеятельности
Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_programma_bzh_309povar.pdf | 434.99 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа производственного обучения по профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа производственной практики (далее - рабочая программа) разработана на основе рабочих программ профессиональных модулей по данной профессии, для освоения ...
Рабочая программа производственной практики по профессии НПО повар, кондитер
Данная программа разработана на основе ФГОС нового поколения....
Рабочая программа производственной практики по профессии НПО повар, кондитер
Данная программа разработана на основе ФГОС нового поколения....
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03. «Приготовление супов и соусов» 260807.01 Повар, кондитер
1. Паспорт рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов1.2. Цели и задачи профессионального модуля – требования к результатам освоения профессионального ...
Рабочая программу по дисциплине "География"по профессии 260807.01"Повар, кондитер"
Рабочая программа по предмету «География», представленная преподавателем А.Г. Асалхановой А.Г. Тарбагатайского филиала ГБОУ СПО «БКТиС» составлена на основе Государственного стандарта среднего (полног...
Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.10 "Математика" специальности 260807 Повар, кондитер
Рабочая программа разработана в соответствии с разъяснениями по реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования (профильное обучение) в предел...
Рабочая программа по профессии Повар, кондитер
Рабочаие программы учебной дисциплины – являются частью основных профессиональных образовательных программ ГБПОУ МО «Люберецкий техникум имени Героя Советского Союза, лётчика-космонавта Ю....