Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии "ПОВАР, КОНДИТЕР"
методическая разработка на тему
Внутриучилищный конкурс проводился с целью отбора учащихся на краевой конкурс профессионольного мастерства среди учащихся трёх выпускных групп.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
konkurs.pdf | 1.57 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка внеклассного мероприятия "Конкурс профессионального мастерства", профессия "Продавец, контролер-кассир"
Методические рекомендации по проведению внеклассного мероприятия...
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Киповец»
Методическая разработка выполнена с целью повышения качества профессионального обучения, пропаганды технических профессий, совершенствования форм, методов и способов пр...
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии «Повар» среди учащихся 2 курса
Данная методическая разработка содержит материалы проведения внутриучилищного конкурса профессионального мастерства тема: «Поваров умелые руки могут чудо сотворить!» среди учащихся 2 курса...
Методическая разработка конкурса профессионального мастерства «Марья - искусница» для детей 2-го года обучения.
Цель проведения мероприятия: · организация целенаправленного развивающего досуга обучающихся в детском объединении «Мягкая игрушка».Задачи:·...
Конкурс профессионального мастерства по профессии "Повар, кондитер"
Открытое внеклассное мероприятие...
Конкурс профессионального мастерства "Повар, кондитер"
В данном документе содержится информация для проведения конкурса кулинарного кондитерского мастерства среди обучающихся отделения общественного питания...
Разработка конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии Штукатур" Профессия 19727 «Штукатур» Компетенция: сухое строительство и штукатурные работы
Разработка конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" Профессия 19727 "Штукатур" Компетенция: сухое строительство и штукатурные работы...