Маркировка мяса
презентация к уроку на тему

Зубенко Татьяна Николаевна

Виды клейм

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл markirovka_myasa.pptm274.53 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ КОНФЕТ»

Методическая разработка учебного занятия по профессии "Продавец, контролер-кассир" ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров"...

маркировка учебников

для учебников...

исследовательская работа на тему "Мясо или "мясо"?

Данная работа направлена на изучение вегетарианства, его видов. учащийся изучил состав семян сои, используя качественные реакции на белки и углеводы. Среди учащихся было проведено анкетирование о пищи...

Презентация по предмету труд(технология) по тема:"Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд."

В данной презентации рассмотрены следующие вопросы:Мясо в питании человека.Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд...

Тест "Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд"

Данный тест состоит из 10 вопросов по теме с 4 вариантами ответов на вопрос....