Маркировка мяса
презентация к уроку на тему
Опубликовано 15.01.2013 - 18:41 - Зубенко Татьяна Николаевна
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/09/14/picture-257967-1379176080.png)
Презентация к уроку МДК 02.01 "Розничная торговля продовольственными товарами "на тему Игристые и газированные вина , коньяк : : классификация , ассортимент , показатели качества , упаковка , маркировка , условия и сроки хранения .
данная презентация поможет ученикам легче и проще усвоить материал...
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/11/picture-340587-1384136732.jpg)
«ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ КОНФЕТ»
Методическая разработка учебного занятия по профессии "Продавец, контролер-кассир" ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров"...
маркировка учебников
для учебников...
![](/sites/default/files/pictures/2015/02/17/picture-347542-1424178940.jpg)
исследовательская работа на тему "Мясо или "мясо"?
Данная работа направлена на изучение вегетарианства, его видов. учащийся изучил состав семян сои, используя качественные реакции на белки и углеводы. Среди учащихся было проведено анкетирование о пищи...
![](/sites/default/files/pictures/2020/02/27/picture-1223193-1582836507.jpg)
Конспект урока по технологии 6 класс. Тема урока: Мясо. Пищевая ценность, технология первичной и тепловой кулинарной обработки мяса.
Технологическая карта урока...
![](/sites/default/files/pictures/2025/01/08/picture-1551091-1736362044.jpg)
Презентация по предмету труд(технология) по тема:"Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд."
В данной презентации рассмотрены следующие вопросы:Мясо в питании человека.Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд...
![](/sites/default/files/pictures/2025/01/08/picture-1551091-1736362044.jpg)
Тест "Мясо в питании человека. Виды мяса. Технология приготовления мясных блюд"
Данный тест состоит из 10 вопросов по теме с 4 вариантами ответов на вопрос....