Рабочая программа учебной дисциплины «История» по специальности 190209 Технология продукции общественного питания
рабочая программа по истории на тему

Козаева Раиса Санджиевна

 

Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее  - ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО)  входящей в состав укрупненной группы профессий  Инженерное дело, технологии и технические науки, по направлению подготовки 190000 Промышленная экология и биотехнологии: 190209 Технология продукции общественного питания

 

Рабочая программа учебной дисциплины «История» предназначена для реализации Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников специальности СПО 190209 Технология продукции общественного питания – квалификация техник – технолог.

 Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в  общеобразовательный цикл.

Рекомендуемое количество часов на освоение примерной программы учебной дисциплины:

максимальной учебной нагрузки обучающегося 175 часов, в том числе:

- обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося  - 117 часов;

- самостоятельной работы обучающегося  - 58 часов.

 

 

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка учебного внеклассного мероприятия по дисциплине «Введение в специальность (1 курс) для специальности 260502 Технология продукции общественного питания

Методическая разработка учебного внеклассного мероприятия по дисциплине «Введение в специальность (1 курс)для специальности 260502 Технология продукции общественного питания Тема внеклассно...

КОС по программе учебной дисциплины Иностранный язык по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»

Комплект  оценочных средств, для проведения итоговой аттестации по учебной дисциплине иностранный язык, разработан  в соответствии с требованиями федерального государственного образовательно...

программа по истории для специальности 260807"Технология продукции общественного питания" 2011-2012 год

рабочая учебная программа  по истории для специальностей СПО социально-экономического профиля...

Повышение эффективности учебно-исследовательской деятельности обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания на уроках русского языка

В современных условиях подготовки специалистов перед преподавателем стоит множество задач: это и обучение  навыкам самостоятельной работы, и развитие креативных способностей и коммуникативных уме...