Рабочая программа учебной дисциплины «История» по специальности 190209 Технология продукции общественного питания
рабочая программа по истории на тему
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее - ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) входящей в состав укрупненной группы профессий Инженерное дело, технологии и технические науки, по направлению подготовки 190000 Промышленная экология и биотехнологии: 190209 Технология продукции общественного питания
Рабочая программа учебной дисциплины «История» предназначена для реализации Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников специальности СПО 190209 Технология продукции общественного питания – квалификация техник – технолог.
Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общеобразовательный цикл.
Рекомендуемое количество часов на освоение примерной программы учебной дисциплины:
максимальной учебной нагрузки обучающегося 175 часов, в том числе:
- обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося - 117 часов;
- самостоятельной работы обучающегося - 58 часов.
Скачать:
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка учебного внеклассного мероприятия по дисциплине «Введение в специальность (1 курс) для специальности 260502 Технология продукции общественного питания
Методическая разработка учебного внеклассного мероприятия по дисциплине «Введение в специальность (1 курс)для специальности 260502 Технология продукции общественного питания Тема внеклассно...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА общеобразовательной учебной дисциплины: «Физика» код, профессия/специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»» (базовой подготовки)
рабочая программа для профессионального обучения...
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН по дисциплине Физика для специальности 260807 «Технология продукции общественного питания», базовый уровень подготовки
программа расчитана на 2 часа в неделю...
КОС по программе учебной дисциплины Иностранный язык по специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
Комплект оценочных средств, для проведения итоговой аттестации по учебной дисциплине иностранный язык, разработан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательно...
программа по истории для специальности 260807"Технология продукции общественного питания" 2011-2012 год
рабочая учебная программа по истории для специальностей СПО социально-экономического профиля...
Повышение эффективности учебно-исследовательской деятельности обучающихся специальности 260807 Технология продукции общественного питания на уроках русского языка
В современных условиях подготовки специалистов перед преподавателем стоит множество задач: это и обучение навыкам самостоятельной работы, и развитие креативных способностей и коммуникативных уме...