КТП по предмету иностранный язык в профессиональной деятельности
календарно-тематическое планирование
Предварительный просмотр:
№ | тема | Требования к уровню | Вид контроля | Межпредметные связи | Мт оснащение | дз | Тип урока | дата |
1 | Введение Оборудование кухни и инвентарь | текущий | Санитария | Л1 | ||||
2 | Введение Оборудование кухни и инвентарь | текущий | Санитария | Л2 | ||||
3 | Первичная Обработка продуктов | текущий | Санитария | Л3 | ||||
4 | тепловая обработка | текущий | Санитария | Л4 | ||||
5 | Салаты | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л5 | |||
6 | Салаты | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л6 | ||||
7 | Холодные закуски: рыбные | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз1 | ||||
8 | Холодные закуски , мясные, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л7 | ||||
9 | Холодные закуски овощные | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л8 | ||||
10 | Заливные блюда | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз2 | ||||
11 | Соусы и заправки. | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз3 | ||||
12 | Горячие закуски | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 4 | ||||
13 | Бульоны | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л9 | |||
14 | Заправочные супы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 10 | ||||
15 | Заправочные супы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 5 | ||||
16 | Прозрачные супы, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 11 | ||||
17 | Прозрачные супы, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 12 | ||||
18 | супы-пюре | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 13 | ||||
19 | Холодные супы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 6 | ||||
20 | Отварная, паровая рыба | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л 14 | |||
21 | жареная рыба | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 15 | ||||
22 | Запеченная рыба. | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 7 | ||||
23 | Соусы к рыбе | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 8 | ||||
24 | Кр №1 | промежуточный | Укз№1 пз 9 | |||||
25 | Отварное мясо. | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л 16 | |||
26 | Жареное мясо. | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 17 | ||||
27 | Жареное мясо | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 18 | ||||
28 | . Изделия из рубленного мяса | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 19 | ||||
29 | Мясо запеченное | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 10 | ||||
30 | Соусы к мясным блюдам | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 20 | ||||
31 | Блюда из птицы и дичи | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 21 | ||||
32 | Соусы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 11 | ||||
33 | Отварные овощи, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л22 | |||
34 | Жареные овощи, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л23 | ||||
35 | запеченные овощи | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 24 | ||||
36 | Тушеные, | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 25 | ||||
37 | фаршированные овощи Соусы к овощным блюдам | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 12 | ||||
38 | Грибы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 13 | ||||
39 | Каши | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л 26 | |||
40 | Каши молочные | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л27 | ||||
41 | Лапшенники | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 28 | ||||
42 | Пловы | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 14 | ||||
43 | Макароны | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 15 | ||||
44 | Кр№2 | промежуточный | Укз2пз 16 | |||||
45 | Изделия из пресного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л29 | |||
46 | Изделия из пресного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 30 | ||||
47 | Изделия из пресного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 17 | ||||
48 | Изделия из дрожжевого теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 31 | ||||
49 | Изделия из дрожжевого теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л32 | ||||
50 | Изделия из дрожжевого теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 18 | ||||
51 | Изделия из слоеного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 33 | ||||
52 | Изделия из слоеного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 34 | ||||
53 | Изделия из слоеного теста | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 19 | ||||
54 | Кремы, желе | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Презентация меню | Л 35 | |||
55 | Безалкогольные напитки | Кисели, компоты | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 36 | |||
56 | Безалкогольные напитки | Кисели, компоты | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Проект «Меню» | Л 37 | ||
57 | Безалкогольные напитки | Кисели, компоты | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 20 | |||
58 | Алкогольные напитки | вина шампанское | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Л 38 | |||
59 | Алкогольные напитки | Коньяки Ликеры | текущий | Калькуляция, товароведение, технология | Пз 21 | |||
60 | Дифференцированный зачет | итоговый | Калькуляция, товароведение, технология | УКЗ№3 пз22 |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ктп по предмету иностранный язык в профессиональной деятельности КМ
специальность КМ...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 09.02.07 «Информационные системы и программирование»
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования09.02.07...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 09.02.07 «Информационные системы и программирование»
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования09.02.07...
Рабочая программа учебной дисциплины ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности по профессии среднего профессионального образования 15.01.32 Оператор станков с программным управлением по программе «Профессионалитет»
Рабочая программа учебной дисциплины ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 15.01.32 Оператор...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ. 03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 07.02.01 Архитектура (на базе основного общего образования)
Разработана с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 07.02.01 Архитектура, утвержденного Приказом...