КТП по предмету иностранный язык в профессиональной деятельности
календарно-тематическое планирование

профессия Повар

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ktp_pk_in_yaz_v_prof.docx18.06 КБ

Предварительный просмотр:

тема

Требования к уровню

Вид контроля

Межпредметные связи

Мт оснащение

дз

Тип урока

дата

1

Введение Оборудование кухни и инвентарь

текущий

Санитария

Л1

2

Введение Оборудование кухни и инвентарь

текущий

Санитария

Л2

3

Первичная Обработка продуктов  

текущий

Санитария

Л3

4

тепловая обработка

текущий

Санитария

Л4

5

Салаты

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л5

6

Салаты

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л6

7

Холодные закуски: рыбные

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз1

8

Холодные закуски , мясные,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л7

9

Холодные закуски овощные

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л8

10

Заливные блюда

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз2

11

Соусы и заправки.

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз3

12

Горячие закуски

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 4

13

Бульоны

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л9

14

Заправочные супы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 10

15

Заправочные супы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 5

16

Прозрачные супы,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 11

17

Прозрачные супы,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 12

18

супы-пюре

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 13

19

Холодные супы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 6

20

Отварная, паровая рыба

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л 14

21

жареная рыба

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 15

22

Запеченная рыба.

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 7

23

Соусы к рыбе

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 8

24

Кр №1

промежуточный

Укз№1 пз 9

25

Отварное мясо.

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л 16

26

Жареное мясо.

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 17

27

Жареное мясо

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 18

28

. Изделия из рубленного мяса

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 19

29

Мясо запеченное

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 10

30

Соусы к мясным блюдам

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 20

31

Блюда из птицы и дичи

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 21

32

Соусы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 11

33

Отварные овощи,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л22

34

Жареные овощи,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л23

35

запеченные овощи

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 24

36

Тушеные,

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 25

37

фаршированные овощи Соусы к овощным блюдам

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 12

38

Грибы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 13

39

Каши

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л 26

40

Каши молочные

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л27

41

Лапшенники

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 28

42

Пловы

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 14

43

 Макароны

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 15

44

Кр№2

промежуточный

Укз2пз 16

45

Изделия из пресного  теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л29

46

Изделия из пресного  теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 30

47

Изделия из пресного  теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 17

48

Изделия из дрожжевого теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 31

49

Изделия из дрожжевого теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л32

50

Изделия из дрожжевого теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 18

51

Изделия из слоеного теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 33

52

Изделия из слоеного теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 34

53

Изделия из слоеного теста

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 19

54

Кремы, желе

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Презентация меню

Л 35

55

Безалкогольные напитки

Кисели, компоты

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 36

56

Безалкогольные напитки

Кисели, компоты

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Проект «Меню»

Л 37

57

Безалкогольные напитки

Кисели, компоты

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 20

58

Алкогольные напитки

вина шампанское

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Л 38

59

Алкогольные напитки

Коньяки Ликеры

текущий

Калькуляция, товароведение, технология

Пз 21

60

Дифференцированный зачет

итоговый

Калькуляция, товароведение, технология

УКЗ№3 пз22


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования09.02.07...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 09.02.07 «Информационные системы и программирование»

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования09.02.07...

Рабочая программа учебной дисциплины ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности по профессии среднего профессионального образования 15.01.32 Оператор станков с программным управлением по программе «Профессионалитет»

Рабочая программа учебной дисциплины ОПЦ.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности является частью основной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 15.01.32 Оператор...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ДИСЦИПЛИНЫ ОГСЭ. 03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) 07.02.01 Архитектура (на базе основного общего образования)

Разработана с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 07.02.01 Архитектура, утвержденного Приказом...