План урока по теме "Моя профессия повар"
план-конспект урока по английскому языку (10 класс)

Хачирова Аза Сергеевна

Трудная, но одновременно и увлекательная профессия повара приносит человеку большое удовлетворение: она дает ему возможность ежедневно убеждаться в необходимости и важности своей работы.Талант повара в том, и заключается, чтобы установить свои “тайные”; неведомые для окружающих отношения к продуктам.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon moya_professiya_povar.pdf252.83 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

План урока учебной практики по профессии "Повар, кондитер" ПМ.01 «Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов» Тема урока: «Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд, виды подачи»

Методическая разработка урока учебной практики по теме: "Приготовление полуфабрикатов и блюд из жареных овощей, бракераж готовых блюд , виды подачи" разработана по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"...

Рабочий план учебной практики по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"

Рабочий план учебной практики по профессии повар, кондитер...

конспект. Познавательная деятельность (познание предметного и социального мира) во второй младшей группе. Тема: «Мы сегодня повара» (ознакомление с профессией повара)

во второй младшей группе по познавательному развитию в разделе- познание предметного и социального мира. На занятии ведётся работа - знакомство детей с людми разных профессий....

План урока "Мотивы выбора профессии"

Каждый человек, выбирая себе будущую профессию, руководствуется разными мотивами: доступностью обучения, легкостью поступления в учебное заведение, ее престижностью, высокой зарплатой, ориентиру...

Методическая разработка конспект урока «Мир профессий. Профессия повар, технолог общественного питания, их востребованность на рынке труда».

Методическая разработка конспект урока «Мир профессий. Профессия повар, технолог общественного питания, их востребованность на рынке труда».Методическая разработка конспект урока «Ми...