Использование MicrosoftExcel для расчёта калорийности блюда
учебно-методический материал по информатике и икт (10 класс) на тему
Данный расчёт предназначен для определения калорийности блюда. Файл может быть использован для практической работы или зачётной работы.
Задача обучакмых самостоятельно или с учителем рассчитать количество калорий в блюде. Необходимо расчитать количество калорий в белках, углеводах и жирах. Урок можно спланировать совместно с учителем биологии, химии, или технологии (девочки) где проходят калорийность пищи.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 26.5 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/22/picture-186033-1358875810.jpg)
Лабораторно-практическая работа по теме"Решение задач на проценты и пропорции". "Расчёт норм закладки продуктов, используемых для приготовления различных блюд".
Лабораторно-практическая работа по калькуляции и учёту пищевых продуктов и математике. Технологические карты и таблицы в помощь преподавателю. Исторические сведения о процентах.Методы решения за...
![](/sites/default/files/pictures/2014/05/27/picture-449982-1401135550.jpg)
Практикум по созданию электронных тестов с помощью MicrosoftExcel.
Здравствуйте! Сегодня мы с вами научимся создавать электронные тесты в программе Microsoft Excel....
![](/sites/default/files/pictures/2015/01/03/picture-520289-1420285326.jpg)
Рабочая программа элективного курса по физике 10 класс «Использование возможностей решения качественных задач по физике в социально-экономических расчётах».
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТАСодержание образования в школе меняется с учетом обновления социально-экономических потребностей и условий развития общества. Меняются идеалы, ценности, на которы...
Технологическая карта урока : «Калорийность блюд из мяса, рубленной и котлетной массы»
Технологическая карта урока по предмету технология для 6 класса Тема урока: "Калорийность блюд из мяса, рубленной и котлетной массы" ...
![](/sites/default/files/pictures/2019/08/05/picture-338042-1565001476.jpg)
Практическая работа "Выполнение расчета калорийности блюда"
Разработка практического занятия по ОП.01.Мкробиология, физиология питания, санитария и гигиена...