Еще немного о белках.
презентация к уроку по биологии (9 класс) по теме
Данную презентацию можно использовать на уроках химии и биологии при узучении темы: "Белки".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.77 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Белки — природные высокомолекулярные вещества Химические свойства белков
Материал урока формирует знания о составе и строении белков как высшей ступени развития вещества....
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/18/picture-224049-1363625412.jpg)
Урок по теме: «Химические свойства белка. Биологическая роль белков»
Методическая разработка урока по теме: «Химические свойства белка. Биологическая роль белков» Методическая цель: реализация профильного изучения темы.Цель урока:1) показат...
![](/sites/default/files/pictures/2013/11/05/picture-334608-1383652160.jpg)
Модульный урок по биологии" Состав и строение белков. Функции белков"
Модульная технология позволяет обучающимся самостоятельно работать, общаться и помогать друг другу, оценивать свою работу и своего товарища....
![](/sites/default/files/pictures/2016/03/22/picture-412305-1458665118.jpg)
Модульный урок на тему: "Состав и строение белков. Функции белков"
Модульный урок на тему: "Состав и строение белков. Функции белков".Самостоятельная работа с учебно- тематической картой...
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/14/picture-709082-1447522149.jpg)
10 класс Биология ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ. КОНФОРМАЦИИ БЕЛКОВОЙ МОЛЕКУЛЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ. ФУНКЦИИ БЕЛКОВ. ФЕРМЕНТЫ
Тема 3.Органические вещества. Белки. Конформации белковой молекулы. Классификация белков. Функции белков.Ферменты...
![](/sites/default/files/pictures/2013/01/03/picture-63096-1357209414.png)
Лабораторная работа Растворение белков в воде. Обнаружение белков в молоке и в мясном бульоне. Денатурация раствора белка куриного яйца спиртом, растворами солей тяжелых металлов и при нагревании.
Цель: овладение навыками проведения химических опытов, подтверждающих свойства белков и их нахождение в продуктах питания; познакомиться с реакциями, доказывающими наличие в белках ароматического коль...