Проверочная работа по теме «Определение свежести рыбы», «Тепловая обработка рыбы»
тест по технологии (6 класс)
Тестирование предназначено для прверки усвоения раздела технологии "Кулинария".
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
proverochnaya_rabota_dlya_6_klassa_po_teme_ryba.pdf | 1.23 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проверочная работа по теме "Рыбы. Земноводные. Пресмыкающиеся".
Дидактический материал по биологии для 7 классов разработан для итоговой проверки знаний по теме «Рыбы. Земноводные. Пресмыкающиеся». Представлен карточками в 2 вариантах. Разработан к учебнику для об...
Проверочная работа по теме "Обработка информации"
Данная проверочная работа была разработана для учащихся 5 классов, занимающихся по учебнику Л.Босовой....
Тема: Питание. Первичная и тепловая обработка рыбы. Приготовление жареной рыбы.(7 класс)
Цель урока:Ознакомить учащихся с пищевой ценностью рыбы, ее видами и способами приготовления, научить готовить жареную рыбу. Задачи:Образовательные:Ознакомить учащихся со способами первично...
Проверочная работа по теме "Рыбы"
Проверочная работа...
Проверочная работа по теме "Рыбы" 7 класс
Данная работа позволяет оценить уровень материала по теме "Рыбы" по программе Пасечника В.В. Работа состоит из 4х типов заданий....
блюда из рыбы. тепловая обработка рыбы. презентация
Презентация к уроку технологии в 6 классе содержит кроссворд для повторения первичных знаний по теме "рыба и морепродукты", материал по тепловой обработке рыбы, инструкционно-технологическ...
Тестовая проверочная работа к теме "Рыбы".
Тесты, которые могут исползоваться в конце изучения темы как в качестве контрольно-измерительных материалов , так и для обобщения и повторнеия пройденного материала....