Комплект таблиц по кулинарии
учебно-методический материал по технологии по теме
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Открытое интегрированное мероприятие по ОБЖ и кулинарии. "Безопасная кулинария ", методическая разработка. Авторы: Потоцкая Софья Александровна; Фролова Ирина Валентиновна; Гольденштейн Ефим Яковлевич.
Методическая разработка викторины по Технологии (раздел "Кулинария") и Основам безопасности жизнедеятельности с подробным описанием заданий и вопросов. В представленном материале учтены во...
Комплект перфокарт по математике "Таблица умножения и деления", 4 класс
с помощью перфокарт на уроках математики эффективно осуществляю индивидуальный и дифференцированный подход в обучении учащихся с УО...
Комплект таблиц по швейному делу
обрааботка юбки...
Комплект заданий для контроля уровня предметных результатов по разделу «Кулинария» - 5-8 классы
Комплект заданий для контроля уровня предметных результатов учащихся 5-8 классов по направлению «Технологии ведения дома» раздела «Кулинария» разработан по всем основным урокам...
Методическая разработка урока по технологии, раздел кулинария. Тема: "Кулинария. История возникновения кулинарии".
Данная методическая разработка познакомит учащихся с историей возникновения кулинарии и когда на земле появились первые повара....
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «БЛИНЫ - ЧАСТЬ РУССКОЙ КУЛИНАРИИ» (в рамках кружка по кулинарии)
Блины — часть русской национальной кухни. Мы начали изучение русской кухни с блинов. Блины — это натуральная и вкусная еда, разрешена для детей. Достаточно экономичное блюдо, доступно для приготовлен...