приложение 2 к уроку по теме "Приготовление дрожжевого теста"
методическая разработка по технологии по теме
Содержит схему процессов, происходящих при замесе и брожении дрожжевого теста
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prilozhenie_k_uroku_2.docx | 372.58 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Урок по теме: "Приготовление дрожжевого теста"
Цель: 1. Познакомить учащихся с технологией приготовления дрожжевого теста, значением обминок и расстойки, используя наглядные примеры (видеофильм, таблицы, плакаты)...
Приложение к уроку по теме: "Приготовление дрожжевого теста"
Дополнительный материал для проведения данного урока...
Приложение к уроку "Дрожжевое тесто"
Содержит дополнительный материал из методического пособия к урокам...
«Приготовление изделий из дрожжевого теста»
ПЛАН УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ...
Учебное пособие по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него"
В пособии даны рецептуры и технология приготовления изделий из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, требования к качеству изделий с иллюстрациями.Подробно описаны способы пр...
разработка открытого урока по теме "Дрожжевое тесто" (Урок- экспедиция. Нетрадиционный)
Развивая познавательный интерес, главный этап урока поделен на маршрут экспедиции: историю, географию, биологию, химию и физику, производство, литературу и искусство....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Сегодня на занятии мы познакомимся с технологией приготовления дрожжевого теста безопарным способом и изделий из него. Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской и татарской национальной ку...