приложение 2 к уроку по теме "Приготовление дрожжевого теста"
методическая разработка по технологии по теме

Быковская Анна Борисовна

Содержит схему процессов, происходящих при замесе и брожении дрожжевого теста

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл prilozhenie_k_uroku_2.docx372.58 КБ

Предварительный просмотр:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок по теме: "Приготовление дрожжевого теста"

Цель: 1. Познакомить учащихся с технологией приготовления дрожжевого теста, значением обминок и расстойки, используя наглядные примеры (видеофильм, таблицы, плакаты)...

Приложение к уроку по теме: "Приготовление дрожжевого теста"

Дополнительный материал для проведения данного урока...

Приложение к уроку "Дрожжевое тесто"

Содержит дополнительный материал из методического пособия к урокам...

«Приготовление изделий из дрожжевого теста»

ПЛАН  УРОКА  ПРОИЗВОДСТВЕННОГО   ОБУЧЕНИЯ...

Учебное пособие по теме "Дрожжевое тесто и изделия из него"

В пособии даны рецептуры и технология приготовления изделий из дрожжевого и дрожжевого слоеного теста, требования   к качеству изделий с иллюстрациями.Подробно описаны  способы пр...

разработка открытого урока по теме "Дрожжевое тесто" (Урок- экспедиция. Нетрадиционный)

Развивая познавательный интерес, главный этап урока  поделен на маршрут экспедиции: историю, географию, биологию, химию и физику, производство, литературу и искусство....

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Сегодня на занятии мы познакомимся с технологией приготовления дрожжевого теста безопарным способом и изделий из него. Изделия из теста являются неотъемлемой частью русской и татарской национальной ку...