ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ
материал

Команенкова Татьяна Ивановна

В период новой коронавирусной инфекции  в МАОУ «СОШ № 3» организовано питание обучающихся с соблюдением  санитарных требований

https://shkola3gusev.obr39.ru/conditions/eating/po...

Скачать:


Предварительный просмотр:

В период новой коронавирусной инфекции  в МАОУ «СОШ № 3» организовано питание обучающихся с соблюдением  санитарных требований к организации питания, которое является обязательным для всех учеников 1-11 классов.

Рассаживание детей в школьной столовой для приема пищи осуществляется с учетом социальной дистанции – 1,5 - 2 метра для каждого класса.



Предварительный просмотр:

Соблюдение эпидемиологических и гигиенических норм в школе

2021 – 2022 учебный год

C:\Users\User\Desktop\столовая\IMG_20211018_091000.jpg

C:\Users\User\Desktop\столовая\IMG_20211018_093745.jpg

Обеденный зал

C:\Users\User\Desktop\столовая\IMG_20211018_084936.jpg

C:\Users\User\Desktop\столовая\IMG_20211018_093551.jpg

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены

C:\Users\User\Desktop\столовая\img_0365_thumb.jpg

C:\Users\User\Desktop\столовая\IMG_20211019_123531.jpg

Интерьер и декоративное оформление: информационный стенд по здоровому питанию, уголок потребителя


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

«Совершенствование организации питания обучающихся МБОУ «Школа №25» на 2012-2017 годы»

Система организации питания школьников. Мероприятия по здоровому образу жизни. Мониторинг количества охвата питающихся....

Программа по организации питания обучающихся

Приоритетность задач охраны и укрепления здоровья ребенка обуславливает насущность принципиальных изменений и в организации жизни школы как одного из ведущих социальных институтов, обеспечивающи...

Организация питания обучающихся

Буклет для родителей...

6 сентября состоится вебинар для ознакомления с Концепцией и Положением о проведении Всероссийского конкурса лучших проектов региональных/муниципальных систем организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Важнейшим фактором формирования здоровья подрастающего поколения является питание. Так как обучающийся ежедневно проводит в школе 6–7 часов, большое значение в здоровьесбережении школьников...

О проведении Всероссийской конференции по результатам Всероссийского конкурса лучших проектов региональных/муниципальных систем организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях

По заказу Министерства просвещения Российской Федерации АНО СРОИ «Цифровая Фабрика Инноваций» совместно с ФГБНУ «ИУО РАО» 14 ноября 2019 года проводит Всероссийскую конференцию...

Организация питания для ребенка в семье в период подготовки к итоговым испытаниям

.Рекомендации для родителей выпускников по организации режима дня и питания в семье в период подготовки учащихся к итоговым испытаниям....