РАБОТА КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ
материал

Команенкова Татьяна Ивановна

Комиссия проверила соответствие реализуемых блюд утвержденному меню. Расхождений и нарушений в ежедневном и перспективном (10-дневном меню) комиссией не выявлено.

https://shkola3gusev.obr39.ru/conditions/eating/co...

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabota_komissii_po_kontrolyu_za_organizatsiey_pitaniya.docx91.72 КБ

Предварительный просмотр:

07 февраля 2022 года комиссия по контролю за организацией питания обучающихся  МАОУ «СОШ № 3» проверила соблюдение порядка организации питания в школьной столовой в период распространения новой коронавирусной инфекции. При накрывании столов (начальная школа) соблюдается дистанция 1,5-2 метра, питание проводится по параллелям согласно утвержденного графика посещения столовой, за каждым классом закреплены обеденные  столы.

Комиссия проверила соответствие реализуемых блюд утвержденному меню. Расхождений и нарушений в ежедневном и перспективном (10-дневном меню) комиссией не выявлено.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Программа по развитию организации питания учащихся и осуществлению производственного контроля за питанием

Правительство Московской области, администрация Ленинского муниципального района и другие районные службы и ведомства проводят целенаправленную работу по формированию, сохранению и укреплению здоровья...

Методическая разработка урока "Организация работы овощного цеха на предприятиях общественного питания"

Данная презентация используется на уроках по учебной дисциплине "Организация и техническое оснащение рабочего места"....

Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях общ

Задания на контрольную  работу по  МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО,  находящихся на обучении по индиви...

Задания на контрольную работу по МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО, находящихся на обучении по индивидуальному плану обучения специальности 100114 «организация обслуживания в организациях общ

Задания на контрольную  работу по  МДК 02. 01. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» для студентов СПО,  находящихся на обучении по индиви...

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

. Целью организации комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся школы  (далее – комиссии) является усиление контроля за организацией питания обучающихся ....

План работы комиссии общественного контроля за качеством питания

Данный план составлен для контроля за работой школьной столовой со стороны общественности...

Организация работы комиссии по допуску к соревнованиям по спортивному туризму

Целью данной разработки является знакомство членов комиссии по допуску к соревнованиям по спортивному туризму, с их правами и обязанностями, с пакетом необходимой для работы документации и с алгоритмо...