Приказ "Об организации производственной практики "
материал на тему
Приказ "Об организации производственной практики "
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 318.79 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/03/25/picture-223951-1364194930.jpg)
Организация производственной практики в ГБОУ СПО ВО МТРП
В ГБОУ СПО ВО МТРП производственная (профессиональная) практика студентов организуется в соответствии с положением, разработанным и утвержденным на Совете учебного заведения....
![](/sites/default/files/pictures/2019/08/14/picture-219473-1565777946.jpg)
Комплексный подход к организации учебной и производственной практики будущих учителей начальных классов в условиях реализации ФГОС: статья на научно-практической конференции (С.В. Грек, О.В. Миронова)
Международная научно-практическая конференция «Профессиональное образование и занятость молодежи - XXI век» (2013г.) Форма участия: очная Тема доклада: "Комплексный подход к...
![](/sites/default/files/pictures/2014/11/01/picture-509261-1414872514.jpg)
Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики по программе подготовки специалистов среднего звена специальности 072601 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)
Методические рекомендации определяют цель и задачи, конкретное содержание, особенности организации и порядок прохождения производственной практики студентами по ПМ.02 Производственно-технологиче...
![](/sites/default/files/pictures/2014/12/14/picture-538733-1418567791.jpg)
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ КОЛЛЕДЖА
методические указания...
![](/sites/default/files/pictures/2016/11/26/picture-857001-1480135137.jpg)
Презентация по теме самообразования "Деятельностный подход к формированию профессиональных компетенций при организации учебной и производственной практики по профессии "Повар, кондитер"
самообразование мастера производственного обучения...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/27/picture-674647-1443339002.jpg)
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИ
Рабочая программа производственной практики является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по по профессии ...
![](/sites/default/files/pictures/2022/12/14/picture-1443776-1671011109.jpg)
Дневник по производственной практике ПП. 02.01. "Практика по организации досуговой деятельности"
Дневник по производственной практике ПП. 02.01. "Практика по организации досуговой деятельности"...