Мастер- класс "Здоровое питание"
план-конспект занятия по теме
Здоровье человека - тема для разговора достаточно актуальна для всех времен и народов.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
dokument_microsoft_word.docx | 1.26 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Программа по развитию организации питания учащихся и осуществлению производственного контроля за питанием
Правительство Московской области, администрация Ленинского муниципального района и другие районные службы и ведомства проводят целенаправленную работу по формированию, сохранению и укреплению здоровья...
Мастер класс "Первичная экологическая экспертиза продуктов питания по информации на упаковке
Задачи:1. Научиться получать информацию о качестве пищевых продуктов по упаковке.2. Формирование биологической и экологической компетентности по вопроса...
Второе направление из концепции воспитательной системы классного руководителя. Работа учителя по популяризации правильного питания и организация горячего питания среди учащихся
краткое описание системы работы по популяризации правильного питания и организации горячего питания...
Рациональное питание. Режим питания.
Разработка урока по экологии в 8класс...
урок по кулинарии "Питание. Гигиена питания" 8 класс
Интегрированный урок технология - биология проводился в 8-ом классе при изуучении темы "Питание" по биологии и раздела "Кулинария" по технологии (2 урока по 45 минут). Этот урок помог учащ...
Презентация к мастер-классу по теме «Продукты питания» в 3-м классе (УМК “Forward”)
Эта презентация была подготовлена для мастер-класса по объединённой теме «Продукты питания», которая изучалась в I полугодии 3-го класса, обучающегося по УМК “Forward”. Тема «Давайте напечём блины!» о...
Мастер- класс по теме "Проверка качества продуктов питания, необходимых для приготовления блинов"
Мастер - класс был показан на муниципальном конкурсе "Тайны успеха - 2023"...