КТП дисциплины ОДП.10 «Математика» специальность 260807 Повар, кондитер
календарно-тематическое планирование по теме
Данный календарно-тематический план сосавлен на 409 часов (из них 273 часа аудиторных) для 1 и 2 курса специальности 260807 Повар, кондитер
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ktp_matematika_1-2_kurs_povar_na_2013-14_god_.pdf | 715 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Рабочая программа учебной дисциплины ОДП.10 "Математика" специальности 260807 Повар, кондитер
Рабочая программа разработана в соответствии с разъяснениями по реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования (профильное обучение) в предел...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА общеобразовательной учебной дисциплины: «Физика» код, профессия/специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»» (базовой подготовки)
рабочая программа для профессионального обучения...
Рабочая программа по дисциплине "Учебно-проектная деятельность" для профессии "Повар, кондитер"
Рабочая программа по дисциплине "Учебно-проектная деятельность" для профессии "Повар, кондитер"...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер 2016г
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ИНФОРМАТИКА Профессия 19.01.17 Повар, кондитер...
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по общеобразовательной учебной дисциплине Русский язык 43.01.09 «Повар, кондитер» 19.01.07 «Кондитер сахаристых изделий»
Фонды оценочных средств (ФОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «РУССКИЙ ЯЗЫК» 43.01.09 «Повар, кондитер», 2017
Рабочая программа общеобразовательной учебной дисциплины «Русский язык» разработана на основе:ФГОС СОО по дисциплине «Русский язык», утвержденный приказом Министерства образова...