Рабочая тетрадь по модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
учебно-методический материал по теме
Рабочая тетрадь
по модулю ПМ 08
«Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
rabochaya_tetrad_po_pm_08.rar | 2.11 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Тест по контролю знаний по профессиональному модулю «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Тест по контролю знаний по Пм 08...
Тест по контролю знаний по профессиональному модулю «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
Тест по Пм 08 . профессия кондитер...
методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Практические занятия -это форма учебных занятий, где на основании полученных знаний и сформулированных умений, обучающиеся предоставляют резулятаты своей практической и творческой деятельности по ПМ 0...
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий...
Планы уроков учебная практика ПМ 08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"
Профессия:19.01.17 «Повар, кондитер». Урок ПМ.08 «Приготовление мучных кондитерских изделий» Тема программы УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий...
ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.
Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....