Продажа макаронных изделий в розничной торговой сети
методическая разработка на тему
Продажа макаронных изделий в розничной торговой сети
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 929.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка занятия "Формирование ассортимента товаров на примере розничного торгового предприятия"
Деловая игра с элементами практической работы, направленная на закрепление теоретических знаний студентов на практике....
![](/sites/default/files/pictures/2017/04/14/picture-64100-1492183373.jpg)
Методическая разработка урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"
Презентация урока кулинарии 6 класс "Крупы и макаронные изделия"...
![](/sites/default/files/pictures/2012/04/30/picture-81788.jpg)
Методическая разработка открытого занятия "Изготовление снежинок из нетрадиционного материала (макаронных изделий)"
Целью занятия является создание благоприятных условий для выявления и развития творческих способностей ребят посредством изготовления поделок из нетрадиционного материала. Занятие способствует развити...
Фоторамки из макаронных изделий
развивающие: создать у детей положительный настрой на занятие. Вызвать у них интерес и стремление овладеть необходимыми умениями работы с макаронными изделиями; воспитательные: создать у детей ат...
Фоторамки из макаронных изделий
развивающие: создать у детей положительный настрой на занятие. Вызвать у них интерес и стремление овладеть необходимыми умениями работы с макаронными изделиями; воспитательные: создать у детей ат...
![](/sites/default/files/pictures/2013/10/30/picture-316392-1383116273.jpg)
Продажа крепких спиртных напитков в магазинах розничной торговой сети.
Продажа крепких спиртных напитков в магазинах розничной торговой сети....
![](/sites/default/files/pictures/2014/02/14/picture-399908-1392397798.jpg)
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хле...