Контрольно-оценочная деятельность преподавателя иностранного языка
методическая разработка по английскому языку на тему
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
kontrolno-otsenochnaya_deyatelnost_prepodavatelya_inostrannogo_yazyka.pdf | 35.78 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольно-оценочная деятельность преподавателя иностранного языка
Контрольно-оценочная деятельность преподавателя иностранного языка. Итог учебной работы, как правило, сводится к отметке. От того, насколько совершенны средства оценки, как они связаны с целями, содер...
Комплект контрольно-оценочных средств ОГСЭ 03. Иностранный язык
Данный тестовый материал предназначен для проведения итогового контроля знаний на 2 курсе по специальности "Сварочное производство"....
Контрольно-оценочные средства по дисциплине Иностранный язык (английский)
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся.КОС включают контрольные материалы для проведения промежуточной аттестации в форме ...
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине «Иностранный язык».
Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине «Иностранный язык» предназначен для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих для...
Комплект контрольно-оценочных средств учебной дисциплины «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК» (немецкий) основной образовательной программы (ОПОП) по направлению подготовки (специальности) 060501 «Сестринское дело»
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Немецкий язык».КОС включают ко...
Рабочая программа и Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Иностранный язык ОУД.03 по специальности 13.02.11
Рабочая программа и Комплект контрольно-оценочных средств по дисциплине Иностранный язык ОУД.03 по специальности 13.02.11...
Контрольно - оценочные средства ОГСЭ.03 Иностранный язык
Контрольно - оценочные средства ОГСЭ.03 Иностранный язык для специльности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов...