теоретические вопросы к экзамену для заочников
учебно-методический материал по информатике и икт на тему

данный материал содержит теоретические вопросы к экзамену для студентов 2 курса специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" заочной формы обучения

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon teoreticheskie_voprosy_k_ekzamenu_dlya_zaochnikov.pdf183.36 КБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре

Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре...

История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода

История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода. Выступление на районном семинаре учителей истории. Презентация подготовлена с помощью материалов Интернета, были рассмотрены...

Теоретические вопросы по АЗС.

Экзаменационные вопросы по АЗС...

Теоретическая часть к экзамену по информатики

Применение материала предполагается на этапе подведения итогов по изучению курса информатики. Форма проведения: индивидуальная....

Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре

Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре...

ГИА 9 класс теоретические вопросы и формулы

Представлен материал в теоретических вопросах и формулах за курс 9 класса...