теоретические вопросы к экзамену для заочников
учебно-методический материал по информатике и икт на тему
данный материал содержит теоретические вопросы к экзамену для студентов 2 курса специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" заочной формы обучения
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
teoreticheskie_voprosy_k_ekzamenu_dlya_zaochnikov.pdf | 183.36 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре
Теоретические вопросы к экзамену по физической культуре...
История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода
История разработки теоретических вопросов системно-деятельностного подхода. Выступление на районном семинаре учителей истории. Презентация подготовлена с помощью материалов Интернета, были рассмотрены...
Теоретические вопросы по АЗС.
Экзаменационные вопросы по АЗС...
Теоретическая часть к экзамену по информатики
Применение материала предполагается на этапе подведения итогов по изучению курса информатики. Форма проведения: индивидуальная....
Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре
Работа с учащимися над изучением теоретических вопросов по физической культуре...
ГИА 9 класс теоретические вопросы и формулы
Представлен материал в теоретических вопросах и формулах за курс 9 класса...
Теоретические вопросы по теме"Треугольники и прямоугольники"
Работа выполняется на ноутбуке...