Химический эксперимент в курсе естествознания как средство формирования профессиональных умений обучающихся по профессии «Повар – кондитер»
методическая разработка по естествознанию (10, 11 класс) на тему
Эксперимент – это средство спрашивать природу. Он развивает, стимулирует мыслительную деятельность обучающихся, заставляет сопоставлять и анализировать факты, создавать гипотезы, находить пути их проверки, уметь приходить к правильным выводам и обобщениям. В процессе лабораторного практикума учащиеся получают осмысленные знания, работа становится более продуктивной.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
eksperiment.pdf | 321.13 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов и соусов" ПМ.03." Приготовление супов и соусов"
Методические рекомендации для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов, соусов" ПМ.03. "Приготовление супов и соусов"...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Для полного овладения знаниями и умениями, обучающемуся необходимо заниматься внеаудиторной самостоятельной работой в течение учебного года.Вопросы и задания на самостоятельную работу определяют...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Методические указания рекомендованы учащимся для закрепления теоретических знаний по предмету «Кулинария». Задачи охватывают разделы программы ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней...
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ОБУЧАЮЩИХСЯ по профессии «повар, кондитер» ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Методические указания рекомендованы учащимся для закрепления теоретических знаний по предмету «Кулинария». Задачи охватывают разделы программы ПМ Приготовление блюд из мяса и домашней...
Презентация "Склонение имен числительных" (для обучающихся по профессии Повар, кондитер)
Работа представляет собой презентацию "Склонение имен числительных". Презентация ориентирована на обучающихся по профессии Повар, кондитер. В качестве языкового материала отобраны профессиональные тек...
Контроль знаний обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» за первое полугодие по учебной дисциплине «Иностранный язык (английский)»
Контроль знаний обучающихся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» за первое полугодие по учебной дисциплине «Иностранный язык (английский)»содержит 10 заданий с ключом...
Рабочая программа по истории для обучающихся по профессии "Повар , кондитер"
Рабочая программа для наборв в КГБ ПОУ БПТК 2015-2016г....