Ежики в томатном соусе
материал
Это блюдо готовится из мясного фарша+ отварной рис,специи. Массу перемешиваем ,добавляем взбитое яйцо для вязкости и порционируем ,круглая форма,панируем и обжариваем. Готовые заливаем соусом и тушим.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
yozhiki.docx | 112.05 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация к уроку технологии: Соусы
Дидактический материал к урокам технологии....
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов и соусов" ПМ.03." Приготовление супов и соусов"
Методические рекомендации для внеаудиторной самостоятельной работы обучающихся по профессии "Повар, кондитер" МДК "Технология приготовления супов, соусов" ПМ.03. "Приготовление супов и соусов"...
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 03. Приготовление супов и соусов
КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 03. Приготовление супов и соусовпо профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготовки...
Контрольно-оценочные средства по ПМ 03. Приготовление супов и соусов
КОСы составлены на основе ФГОС третьего поколения, по профессиональному модулю ПМ 03....
Методическое пособие : "Использование учебных элементов при изучении и отработки темы по модулю 03:Приготовление и использование соусов"
Методическое пособие составлено на основе проекта МОТ " Развитие модульных учебных программ", на тему :Использование учебных элементов при изучении и отработки темы: Приготовление и использование соус...
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 03. «Приготовление супов и соусов» 260807.01 Повар, кондитер
1. Паспорт рабочей программы профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов1.2. Цели и задачи профессионального модуля – требования к результатам освоения профессионального ...
ПМ.03 Приготовление супов и соусов. Соусы молочные.Определение соусов молочных, назначение, классификация. Правило подачи соусов. Требование к качеству.
•Введение•Определение соусов молочных, назначение, классификация•Используемое сырье•Молочный соус густой•Молочный соус средней густоты•Молочный соус жидкий•Молочный соус с сыром•Молочный сладкий соус•...