Юные кондитеры.
материал (1 класс) на тему
21 апреля в 1классе "А"- особенный день. Мы научились делать пирожные. И это еще не все. Мы узнали историю возникновения сладостей; познакомились со столовым этикетом; научились различать на вкус, цвет и запах различные специи и пряности; узнали, как пользоваться кондитерским инвентарем, а под конец сделали сами и с аппетитом съели пирожные. Было очень вкусно!
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
ОТЧЕТ за аттестационный период преподавателя профессиональных дисциплин по профессии «Повар, кондитер» Лущай Елены Евгеньевны
Представлен отчет (за аттестационный период) преподавателя профессиональных дисциплин по профессии Повар, кондитер Е.Е. Лущай...
Мастер – класс на тему: «Моя будущая профессия – повар - кондитер».
Данное занятие раскрывает воспитателям возможности развития интереса у детей к профессии кондитер посредством занятий тестопластикой....
Знакомство с профессией повара-кондитера
Фоторепортаж о знакомстве учащихся с работой повара-кондитера....
Презентация "Повар, кондитер"
В презентацию по профессии «Повар, кондитер» включены: приложения в виде презентации с этапами деятельности на занятии, внеклассная работа, деятельность обучающихся.Предлагаемый материал может быть ис...
Презентация "Повар, кондитер"
В методическую разработку по профессии «Повар, кондитер» включены: сценарий для проведения конкурса для обучающихся "Повар, кондитер".Предлагаемый материал может быть использован преподавателями...
Урок технологии по теме "В мастерской кондитера. Как работает мастер?"
На уроке дети знакомятся с трудом кондитера, с рабочими инструментами, необходимыми для его работы, выполняют практическую работу (лепят пирожное или печенье)....
Рабочая программа по информатике для обучающихся 1 курса по профессии "Повар, кондитер"
Программа учебной дисциплины общеобразовательного цикла «Информатика» является частью программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих в соответствии с требованиями ФГОС среднего о...