Главные вкладки
Мансурова Галина Ивановна
сайт мастера производственного обучения
Профессия: мастер производственного обучения
Профессиональные интересы: обучение и воспитание квалифицированных рабочих кадров
Увлечения: чтение, воспитание внуков и др.
Регион: Московская область
Населенный пункт: Люберцы
Место работы: ГБОУ СПО МО "ЛПТ им.Ю.А.Гагарина"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/mansurova-galina-ivanovna"Господи дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я не могу изменить и мудрости отличить одно от другого..."
О себе
Я работаю мастером производственного обучения поваров, кондитеров в Люберецком политехническом техникуме имени Ю. А. Гагарина. В данном образовательном учреждении отработала более десяти лет. Общий педагогический стаж – 25 лет.
Я считаю свою профессию (мастер производственного обучения) одной из самых нужных для становления подрастающего поколения. В наш техникум приходят ребята после окончания 9 того класса общеобразовательной школы.
К сожалению, и это не секрет, не все ребята нацелены на получение общего и профессионального образования. Поэтому главной задачей нашего коллектива, мне кажется, стало именно стремление пробудить у обучающихся желание получить профессию.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
"Белое на черном" Рубен Давид Гонсалес Гальего.
Мои публикации:
- «Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер».
- «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста»
- «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы»
- «Приготовление блюд из рыбы»
- «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»
- «Приготовление сладких блюд и напитков»
- «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»
- воспитательная работа мастера п/о
- День памяти жертв политических репрессий
- Классный час на тему: «Почему я выбрал профессию повар-кондитер?»
- ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Подготовка конкурентоспособного специалиста в открытом образовательном пространстве
- Приготовление блюд из овощей и грибов». по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»
- Приготовление сельди с гарниром
- Приготовление супов и соусов
- программа "Повар-сушист"
- программа профподготовки повара, кондитера
- Проект открытого урока «Приготовление щей из свежей капусты на курином бульоне»
- Рабочая программа производственного обучения для профессионального модуля ПМ 02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер».
- Рабочая программа производственного обучения для профессионального модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов». по профессии 19. 01.17 «Повар, кондитер»
- Рабочая программа производственного обучения для профессионального модуля ПМ.03 «Приготовление супов и соусов» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
- Рабочая программа производственного обучения для профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы» по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФЕССИИ 19.01.17 «ПОВАР, КОНДИТЕР» ПО ПМ.01,ПО ПМ.02,ПО ПМ.03,ПО ПМ.04.