Главные вкладки
Кондратьев Павел Алексеевич
Сайт преподавателя
Профессия: Заместитель директора по воспитательной работе
Профессиональные интересы: -
Увлечения: -
Страна: Россия
Регион: Ленинградская область
Место работы: МОУ "Петровская СОШ"
Звание, ученая степень: -
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/kondratev-pavel-alekseevichО себе
-
Мои публикации:
- Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело" Вариант 1
- Итоговой тест по предмету: "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" по специальности: "Поварское и кондитерское дело" Вариант 2
- Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер" вариант 2
- Итоговый тест по предмету ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента», профессия: "Повар, кондитер", вариант 1
- Итоговый тест по предмету: "Организация хранения и контроль запасов сырья", по специальности: "Поварское и кондитерское дело", вариант 1
- Итоговый тест по предмету: "Организация хранения и контроль запасов сырья", по специальности: "Поварское и кондитерское дело", вариант 2
- Мастер-класс "Карвинг – фигурная резка из овощей"
- Мастер-класс "Сервировка столов"
- Методическая разработка мастер-класса на тему: «круассаны с разными начинками»
- Методическая разработка урока "Продукты переработки плодов и овощей"
- Методическая разработка урока учебной практики по профессии 16675 «Повар» на базе незаконченного основного общего образования
- Методическая разработка: "план проведения открытого кружка по приготовлению жучков из дрожжевого теста с различными начинками"
- План урока "Приготовление полуфабрикатов из мяса птицы, дичи, кролика"
- Презентация к уроку "Полуфабрикаты из мяса птицы, дичи, кролика"
- Презентация на тему: "Пряности и приправы" по предмету: "Товароведение", профессия "Повар, кондитер"
- Семинар "Требования к поварам в предприятиях общественного питания"
- Семинар «Особенности производственной практики по профессии 16675 «Повар»
- Семинар-тренинг "Моё первое резюме"
- Статья на тему: «Запрещенные виды работ для подростков»
- Статья на тему: «Профессиональная подготовка – путь к профессиональному самоопределению»
- Статья: Роль родителей, в обучение детей в образовательных организациях среднего профессионального образования
- Тест по ПМ 01 " Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
- Тест по ПМ 01 " Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"