Семинар «Особенности производственной практики по профессии 16675 «Повар»
методическая разработка

Кондратьев Павел Алексеевич

Семинар

Скачать:

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Семинар «Особенности производственной практики по профессии 16675 «Повар» Подготовил: Кондратьев Павел Алексеевич, мастер производственного обучения

Слайд 2

1. Успешное освоение программы учебной практики; 2. прохождение медицинского осмотра и получение допуска к прохождению производственной практике; 3. Получение документов для организации практики; 4. Комплект специальной одежды. Для прохождения производственной практики необходимо:

Слайд 3

1. Срок обучения – 10 месяцев; 2. Прохождение практики в предприятиях общественного питания на территории Курортного района города Санкт-Петербурга; 3. Длительность 90 часов – 6 часов в день – 15 дней. 4. Получение опыта работы в коллективе; 5. Знакомство с действующим предприятием общественного питания; Особенности прохождения практики:

Слайд 4

6. Знакомство с современным оборудованием, инструментами и инвентарем; 7 . Получение умений и навыков под руководством профессионалов; 8 . Закрепление ранее полученных умений и навыков; 9 . Получение опыта работы на современном предприятии общественного питания.

Слайд 5

Предприятия общественного питания для организации производственной практики: ПОП Столовые Кафе Рестораны

Слайд 6

Дневник; Задание на практику; Производственная характеристика; Отзыв руководителя (по желанию). Документы для организации производственной практики:

Слайд 7

Высокая стоимость медицинского осмотра; Не желание работодателей принимать ребят на практику; Дальние расстояния нахождения предприятий общественного питания; Затраты на транспорт; Затраты на питание; Низкая мотивация обучающихся. Проблемы в процессе прохождения производственной практики:

Слайд 8

Получение свидетельства о профессиональной подготовке; Опыт работы; Трудоустройство; Дальнейшее обучение по профессии. Итоги прохождения практики:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Билеты по профессии 16675 Повар

Данный материал предназначен для сдачи итоговой аттестации по профессии 16675 Повар...

Методическая разработка кейсового задания по ПМ 07. «Выполнение работ по профессии 16675 Повар» по специальности ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Данная методическая разработка кейсового задания разработана по ПМ 07. «Выполнение работ по профессии 16675 Повар» для студентов по специальности ППССЗ 19.02.10 Технология продукции общест...

Комплект оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Профессия: 16675 Повар

Комплект оценочных средств для контроля знаний, умений, освоенных компетенций  по ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» пред...

Адаптированная рабочая программа по ДУД. 01.Технология приготовления блюд различных кухонь по профессии 16675. ПОВАР

Рабочая адаптированная учебная  программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар разработана для лиц с ОВЗ в соответствии с приказом Министерства образования РМ от 04.06.2014 г. №51...

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар

Рабочая программа профессионального обучения по учебной дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 16675 Повар...

Рабочая программа профессиональной подготовки ПП 2.3 Производственная практика по профессии 16675 Повар

Рабочая программа профессиональной подготовки ПП 2.3 Производственная практика по профессии 16675 Повар...