Главные вкладки
Ирина Демьяновна Айдарова
Добро пожаловать в мир волшебства
Профессия: Преподаватель спецтехнологий
Профессиональные интересы: кулинария, футбол
Увлечения: книги по кулинарии
Регион: Санкт-Петербург
Населенный пункт: Красное село
Место работы: Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж "Красносельский"
Звание, ученая степень: нет
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/irina-demyanovna-aydarovaКто торопливо ест и пьет, на свете долго не живет
Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии обучаемых, проявлять к ней устойчивый интерес.
Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
О себе
Образование: высшее, Московский ордена Трудового Красного Знамени институт Народного хозяйства имени Г.В. Плеханова.
Специальность: технология и организация общественного питания.
Квалификация: инженер-технолог
Общий стаж работы с 1966 года.
Повар, повар-бригадир, заведующая производством, директор предприятия общественного питания ОРС ГОРЕМ - 21 треста БАМ строй путь, инженер-технолог ТБП-715 ГСВГ
Преподаватель с 1994 года
Отраслевые награды:
Почетная грамота Министерства Образования Российской Федерации.
Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
В.В. Похлебкин Всемирно известный кулинар и признанный авторитет в области истории, теории и практики кулинарного искусства.
Мой взгляд на мир
Будущее нашей России в наших учениках.
Мои достижения
Международный чемпионат "Золотая Кулина - 2009" 2 место в номинации "Арт-класс юниоры" мясная закуска. Николаева Мария.
Международный 10 юбилейный чемпионат "Золотая Кулина - 2010" диплом за элегантность оформления банкетного блюда, номинация "Арт-класс". Лукина Татьяна
В 2011 году 3 место на городском конкурсе профессионального мастерства среди учащихся НПО и СПО г. Санкт-Петербурга. Вершинина Ирина.
В 2012 году 2 место городском конкурсе профессионального мастерства обучающихся ГОУ НПО и СПО по профессии "Повар". Вершинина Ирина
В 2012 году 1 место в городском конкурсе профессионального мастерства "Шаг в профессию" Алымкулова Айнура.
Моё портфолио
Развитие профессиональной кулинарии требует подготовки высококвалифицированных поваров для предприятий общественного питания.
В решении этих задач большая роль принадлежит системе профессионального образования, которая призвана готовить высококвалифицированных специалистов,
владеющих прогрессивными технологиями и новой техникой, способных своим трудом обеспечить повышение эффективности работы предприятий общественного питания.
Добавить грамоту в портфолио