Главные вкладки
Тишанинова Елена Алексеевна
сайт мастера производственного обучения, преподавателя спецдисциплин
Профессия: Мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин
Профессиональные интересы: освоение и применение современных технологий
Увлечения: Литература, искусство, кулинария, овощеводство и цветоводство
Регион: Воронежская область
Населенный пункт: Воронеж
Место работы: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области "Воронежский политехнический техникум"
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/tishaninova-elena-alekseevna
Мастер производственного обучения - является основным организатором производственного обучения. Главная задача мастера - обеспечить подготовку молодых профессиональных специалистов, обладающими глубокими знаниями и навыками.
О себе
Работаю мастером производственного обучения больше 25 лет. Работа трудная, но интересная.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Произведения классиков, конечно же, русские народные сказки, фантастика и детективы.
Мои достижения
Почетная грамота МО РФ (2003 год), "Ветеран труда" (2010 год), нагрудный знак "Почетный работник СПО РФ" (2008год).
Моё портфолио
Цель портфолио - проанализировать, обобщить и систематизировать результаты своей работы, объективно оценить свои возможности и спланировать действия по преодолению трудностей и достижению более высоких результатов.
Ожидаемый результат - Рост качества обучения учащихся; пополнение методической копилки, проведение всех запланированных мероприятий.
Мои публикации:
- Презентация "Технология приготовления пирожного "Сказка"
- Презентация "Технология приготовления рулета кремового
- Презентация "Технология приготовления тефтелей"
- Презентация "Технология приготовления торта "Бирюсинка"
- Презентация "Технология приготовления торта "К чаю"
- Презентация "Технология приготовления торта "Кофейный"
- Презентация "Технология приготовления торта "Марика"
- Презентация "Технология приготовления торта "Незабудка"
- Презентация: "Товароведная характеристика икры"
- Презентация: "Товароведная характеристика меда"
- Презентация: «Колбасные изделия»
- Презентация: «Мясные консервы»
- Презентация:"Сыры"
- ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
- Рабочая программа товароведение продовольственных товаров (СПО)
- Рабочая программа физиология питания с основами товароведения (НПО)
- Тестовые задания №1 по профессиональному модулю ПМ 08
- тестовые задания №2 по профессиональному модулю ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», профессия 260807.01 Повар, кондитер
- Технология приготовления рулета "Экстра"