Презентация "Технология приготовления рулета кремового
презентация к уроку

Тишанинова Елена Алексеевна

В презентации "Технология приготовления рулета кремового" представлены: технологические карты и схемы на рулет и полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены . Материал может быть использован, в качестве демонстрационного и обучающего, при проведении теоретического и практического обучения по специальностям: 43.01.09 .Повар, кондитер, 43.02.15. Поварское и кондитерское дело, 19.02.10. Технология продукции общественного питания.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл презентация "Рулет кремовый"2.83 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Воронежский политехнический техникум» (ГБПОУ ВО «ВПТ») ТЕМА: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА КРЕМОВОГО. Воронеж - 2020

Слайд 2

Технологическая карта № 1 Рулет кремовый

Слайд 3

Технологическая схема приготовления рулета кремового

Слайд 4

Технологическая карта № 2 Бисквит для рулета

Слайд 5

Технологическая схема приготовления бисквита для рулета

Слайд 6

Технологическая карта № 3 Сироп для промочки

Слайд 7

Технологическая схема приготовления сиропа для промочки

Слайд 8

Технологическая карта № 4 Крем сливочный

Слайд 9

Технологическая схема приготовления крема сливочного

Слайд 10

Технологическая карта № 5 Крошка жареная бисквитная

Слайд 11

Технологическая схема приготовления крошки жареной бисквитной


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, рулет

«Показать методику применения различных форм работы при проведении вводного инструктажа, формирование умений и навыков по приготовлению мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё»....

Приготовление рулета из сдобного дрожжевого теста с фруктовой начинкой

Урок производственного обучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»...

Технология приготовления рулета "Экстра"

В презентации "Технология приготовления рулета "Экстра" представлены: технологические карты и схемы на рулет "Экстра", полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены . ...

Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"

Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...

ПРезентация "Фруктовый рулет"

Описана технология приготовления  фруктового рулета,виды брака ,способы устранения....

Презентация: Рулет из птицы

Разработка материала к лабораторной работе и к конкурсу " Молодые профессионалы" по теме : Рулет из птицы" для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного пит...