Презентация "Технология приготовления рулета кремового
презентация к уроку
В презентации "Технология приготовления рулета кремового" представлены: технологические карты и схемы на рулет и полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены . Материал может быть использован, в качестве демонстрационного и обучающего, при проведении теоретического и практического обучения по специальностям: 43.01.09 .Повар, кондитер, 43.02.15. Поварское и кондитерское дело, 19.02.10. Технология продукции общественного питания.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
презентация "Рулет кремовый" | 2.83 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Технологическая карта № 1 Рулет кремовый
Технологическая схема приготовления рулета кремового
Технологическая карта № 2 Бисквит для рулета
Технологическая схема приготовления бисквита для рулета
Технологическая карта № 3 Сироп для промочки
Технологическая схема приготовления сиропа для промочки
Технологическая карта № 4 Крем сливочный
Технологическая схема приготовления крема сливочного
Технологическая карта № 5 Крошка жареная бисквитная
Технологическая схема приготовления крошки жареной бисквитной
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Приготовление мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё: котлеты, биточки, шницель, тефтели, зразы, рулет
«Показать методику применения различных форм работы при проведении вводного инструктажа, формирование умений и навыков по приготовлению мясной котлетной массы и полуфабрикатов из неё»....
Приготовление рулета из сдобного дрожжевого теста с фруктовой начинкой
Урок производственного обучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»...
Методическая разработка занятия по производственному обучению по теме:«Приготовление торта « Песочно-кремовый».
Метод. разработка...
Технология приготовления рулета "Экстра"
В презентации "Технология приготовления рулета "Экстра" представлены: технологические карты и схемы на рулет "Экстра", полуфабрикаты для его приготовления, калькуляция цены . ...
Защита отчета по практике УП 01: Технология приготовления п/ф "Рулет из куриной грудки с креветками"
Открытая защита отчетов по учебной практике по ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Презентация по одному из приготовленных на прак...
ПРезентация "Фруктовый рулет"
Описана технология приготовления фруктового рулета,виды брака ,способы устранения....
Презентация: Рулет из птицы
Разработка материала к лабораторной работе и к конкурсу " Молодые профессионалы" по теме : Рулет из птицы" для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного пит...