Кроссворд "Мучные изделия "
методическая разработка по технологии (6 класс) по теме
Разработка поможет более интересно и продуктивно провести урок и заинтересовать учащихся
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
krossvord_muchnye_izdeliya_e.v.xls | 2.85 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Последовательность и технология изготовления керамических изделий способом отминки. Мастер-класс Объект работы "Ёжик" Отминка изделий в гипсовой форме
отминка изделий в гипсовой форме. керамика , обжиг в муфельной печи. декоративное оформление изделия...
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...
"ЛИЧНОСТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ПОДХОД ПРИ ВЫБОРЕ ФАСОНА ИЗДЕЛИЯ И ОТДЕЛКИ К НЕМУ, А ТАКЖЕ ТКАНИ ДЛЯ ИЗДЕЛИЯ".
Этот материал о том , как помочь учащемуся правильно выбрать фасон изделия для себя, учитывая тенденции моды, особенности своего телосложения и темперамента, новые направления в отделочных элементах....
Влажно-тепловая обработка изделий изделий
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекса к образовательной программе «Проектирование и пошив одежды». В нём содержатся рекомендации для воспитанниц швейного объединения «Г...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальностям среднего профессионального образования 260103 Технология хле...
Тема урока Понятия «изделие» и «деталь». Графическое изображение деталей и изделий. Графическая документация
Понятие разницы между "изделием" и "деталью"...