Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
презентация урока для интерактивной доски по технологии на тему
Презентация к методической разработке практического занятия № 2
по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
raschet_rashoda_muki.ppt | 928.5 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Какая мука используется для приготовления мучных кондитерских изделий? В кондитерских изделиях используется мука высшего, 1-го и 2-го сортов, стандартная влажность муки составляет 14,5% (не должна превышать 15%). Какими показателями характеризуется качество муки? Качество муки характеризуется ее: -цветом, -влажностью, -помолом, -запахом, -вкусом, -кислотностью, -содержанием белковых веществ, -углеводов, -жира, -ферментов, -минеральных веществ, -металлических примесей.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Лекции по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий".
Технология приготовления мучных кондитерских изделийЛекции по дисциплине « Технология приготовления мучных кондитерских изделий» для специальности 260502 « Технология продукции общественног...
Тесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»
Технология приготовления мучных кондитерских изделийТесты по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»Перечень дидактических единицЗамес и образование теста.Отделочные по...
Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.
Методическая разработка учебного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме «Приготовление бисквитного полуфабриката» для специальности 260502 ...
Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Технология продукции общественного питания.
Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс)По теме: «Приготовление пряничного теста» для специальности 260502 Техн...
Методическая разработка практического занятия по дисциплине "Управленческая психология". Тема "Темперамент и его свойства"
Данная методическая разработка предназначена для проведения практического занятия по теме "Темперамент и его свойства" для студентов 3 курса очного отделения по специальности "Гостиничный сервис"....
методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине "Технология продукции мучных кондитерских изделий"
"Приготовление пряничного теста"для специальности 260502 Технология продукции общественного питания....
Методическая разработка лабораторного занятия по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (3 курс) По теме: «Приготовление пряничного теста»
Тема учебного занятия:приготовление пряничного тестаТип занятия:закрепление знаний и формирование умений и навыков.Вид:лабораторная работа.Форма обучения:групповая....