Чизкейк
методическая разработка (технология) по теме

Бобылева Марина Анатольевна

Технология приготовления чизкейка

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл chizkeyk.docx481.58 КБ

Предварительный просмотр:

Чизкейк

Нам потребуется:

Песочное тесто: 225г. муки, 75 г. сахарной пудры, соль, натёртая цедра 1 апельсина, 150г. охлаждённого сливочного масла.

Для начинки: 250г. сливочного масла, 250г. сахара, соль, натёртая цедра 1 апельсина, 6 яиц, 70г. крахмала, 1кг. обезжиренной творожной массы.

Бумага для запекания, разъёмная форма для торта.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Малиновый чизкейк

Мука - 160 гСахар - 230 граммСливочное масло - 110 гСливочный сыр - 500 гМиндаль (молотый) - 50 гОрехи - 100 г Яйца - 2 штВаниль - 2 чайные ложкиСвежая малина или малиновый джем - 300 г...