Чизкейк
методическая разработка (технология) по теме
Опубликовано 09.10.2013 - 14:27 - Бобылева Марина Анатольевна
Предварительный просмотр:
Чизкейк
Нам потребуется:
Песочное тесто: 225г. муки, 75 г. сахарной пудры, соль, натёртая цедра 1 апельсина, 150г. охлаждённого сливочного масла.
Для начинки: 250г. сливочного масла, 250г. сахара, соль, натёртая цедра 1 апельсина, 6 яиц, 70г. крахмала, 1кг. обезжиренной творожной массы.
Бумага для запекания, разъёмная форма для торта.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Малиновый чизкейк
Мука - 160 гСахар - 230 граммСливочное масло - 110 гСливочный сыр - 500 гМиндаль (молотый) - 50 гОрехи - 100 г Яйца - 2 штВаниль - 2 чайные ложкиСвежая малина или малиновый джем - 300 г...