Тестирование. Кулинария 7 класс
презентация к уроку по технологии (7 класс) на тему
Тесты составлены с учетом програмного материала раздела кулинария, за курс 7 класса.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
test_7_kl_kulinariya.ppt | 421 КБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
В горячей воде В холодной воде На воздухе неверно неверно верно Выберите правильный ответ: Как правильно нужно оттаивать мороженое мясо?
Баранина Говядина Свинина неверно неверно верно Мясо какого животного имеет светло-розовый цвет?
Обсушивание Обмывание Оттаивание Обвалка Разделка 3 2 1 5 4 Первичная обработка мяса производитсяв следующей последовательности (впишите цифры в квадратики)
Обмывание мяса Обсушивание мяса Оттаивание мяса Отделка мяса от костей неверно Неверно неверно верно Что означает термин обвалка мяса?
Котлета отбивная Шницель Рагу Зразы Антрекот неверно неверно неверно верно неверно Мясные котлеты с начинкой – это?
Поджарка Азу Бифшткекс Лангеты неверно верно неверно неверно Кушанье из мелких кусочков мяса в остром соусе – это:
Бефстроганов Шницель Ромштекс Бифштекс неверно верно неверно неверно Тонкая отбивная или рубленная мясная котлета – это:
Кефир Сметана Кумыс Творог Сыр неверно верно неверно верно верно Продукты, получаемые в результате молочнокислого брожения, - это:
Бисквитное Слоеное Заварное Дрожжевое неверно верно неверно неверно Из какого вда теста гоовят торт «Наполеон»?
Хлеб Вареники Пельмени Печенье Оладьи Вермишель неверно неверно неверно верно неверно неверно Из песочного теста готовят:
Дрожжевое Пресное неверно верно Пельмени и вареники готовят:
Дрожжи Сода неверно верно Разрыхлителем для пресного теста являются:
Мойка Очистка Сортировка и промывание Удаление косточек и нарезка 1 2 3 4 Первичная обработка фруктов и ягод для сладких блюд производится в последовательности:
Суфле Желе Самбук Мусс Кисель неверно Верно верно верно неверно Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?
Квашение Мочение Маринование Соление неверно неверно верно неверно Консервирование с использованием уксусной кислоты - это:
Джем Варенье Повидло Пюре Смоква неверно Верно неверно неверно неверно Какой продукт получают в результате сваренных с сахаром целых или разрезанных плодов и ягод?
Джем Варенье Повидло Смоква неверно неверно верно неверно Для какого продута при консервировании с сахаром используется пюре?
Используемая литература: Шаблон – Интернет сайты Контрольно-измерительные материалы. Технология для девочек 5-8 классы
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольное тестирование 10 класс
Тестирование можно использовать на конец года или можно использовать при переводном экзамене....
Ссылка на тестирование 4 класс
http://www.macmillan.ru/exam/index1.php?TEST_ID=375&COURSE_ID=13...
Экзаменационный материал по физкультуре в форме тестирования 9 класс
Материал предназначен для проведения экзамена по физической культуре в форме тестирования в 9 классе....
Итоговое тестирование 8 класс
Итоговое тестирование в 8 классе, курс "Анатомия и физиология человека"...
Тестирование 9 класс (информатика)
Материал включает билеты (10 ), практические задания, ответы и бланки для тестирования по информатике....
тестирование 9 класс
Контрольный тест по русскому языку для 9 класса заочной формы обучения...
Итоговое тестирование, 5 класс. УМК "Математика 5 класс" (С. М.Никольский, М. К. Потапов и др.)
Итоговое тестирование по курсу математики за 5 класс, УМК "Математика" (С. М.Никольский, М. К. Потапов и др.)...