Комплект контрольно-оценочных средств
материал на тему

Жушман Дмитрий Викторович

Комплект контрольно-оценочных средств

 

профессионального модуля «Организация  физкультурно - спортивной деятельности различных возрастных групп населения»

для специальности 49.02.01 Физическая культура

 

  наименование цикла профессиональный цикл ПМ. 02                                  

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл kos.docx14.38 КБ

Предварительный просмотр:

Бюджетное учреждение  профессионального образования

Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

«Нижневартовский  социально-гуманитарный колледж»

Рассмотрено и одобрено методической комиссией (кафедрой)  естественных дисциплин

Протокол  от  12.04.2018  № 4

Утверждено

педагогическим советом

Протокол  от25.04.2018     № 85

    Утверждено

     приказом от 25.04.2018  

№ 140

Комплект контрольно-оценочных средств

 

профессионального модуля «Организация  физкультурно - спортивной деятельности различных возрастных групп населения»

для специальности 49.02.01 Физическая культура

  наименование цикла профессиональный цикл ПМ. 02                                    

Нижневартовск, 2018

Разработчики:         

БУ НСГК     преподаватель      Апанасюк Н.И.

БУ НСГК     преподаватель      Бурнашев В.М.

БУ НСГК     преподаватель      Гильманова Ю.Е.

БУ НСГК     преподаватель      Жушман Д.В.

БУ НСГК     преподаватель      Кузьминых А.И.

БУ НСГК     преподаватель      Щепотин Д.В.

Эксперты от работодателя:

____________________ ___________________ _________________________

 (место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

____________________ ___________________ _________________________

 (место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

Разработан  на основе:

1. Федерального государственного образовательного стандарта среднего  профессионального образования по специальности 49.02.01 «Физическая культура»

2. Рабочей программы учебной дисциплины  «физическая культура»

                   

СОДЕРЖАНИЕ

Общие положения………………………………………………………………                                                                                                    

4

Раздел 1. Результаты освоения учебной дисциплины, подлежащие проверке…………………………………………………………………………

4

1.1  Освоенные умения………………………………………………………….

4

1.2  Усвоенные знания…………………………………………………………..

4

Раздел 2. Распределение оценивания результатов обучения по

видам контроля…………………………………………………………………..                                                                                                                

6

Раздел 3. Распределение типов контрольных заданий по элементам                

знаний и умений………………………………………………………………….

7

Раздел 4. Перечень объектов контроля и оценки………………………………

7

Раздел 5. Формы контроля и оценивания по учебной дисциплине…………..                    

9

Раздел 6. Учебные нормативы для текущей и промежуточной аттестации….        

18

Раздел 7. Оценка уровня физической подготовленности обучающихся            (тестирование)……………………………………………………………………                                                                                                                

20

Раздел 8. Критерии оценивания подготовленности обучающихся………….                      

23

Информационное обеспечение ……………. ………………………………….

39


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 01. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 01. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибовпо профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготов...

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, твор...

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ. 03. Приготовление супов и соусов

КОМ предназначен для контроля и оценки результатов освоения профессионального модуля ПМ. 03. Приготовление супов и соусовпо профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер базовой подготовки...

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине "Материаловедение"

Тестовые задания к зачету по учебной дисциплине "Материаловедение"  262023.01 Мастер столярного и мебельного производства; эталоны ответов; критерии оценки...

Комплект контрольно-оценочных средств

Комплект контрольно-оценочных средств предназначен для проверки результатов освоения дисциплины _Налоги и налогообложение_ основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по специальн...

Комплект контрольно-оценочных средств общеобразовательной учебной дисциплины «Химия» основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 15.01.19 «Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики»

Комплект контрольно-оценочных средств общеобразовательной учебной дисциплины «Химия» основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии...