Портфолио
презентация к уроку по технологии по теме

Ионина Алла Владимировна

Ионина Алла Владимировна

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ionina_alla_vladimirovna1.pptx532.08 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области «Агротехнологический колледж» Высшее педагогическое образование. Преподаватель первой квалификационной категории. Педагогический стаж 19 лет. Ионина Алла Владимировна

Слайд 2

«Методическое обеспечение преподаваемых дисциплин (МДК)» № п / п Перечень дисциплин (МДК) в соответствии с тарификацией Наличие рабочей программы Наличие календарн-тематического планирования Наличие поурочных планов Наличие методических пособий, указаний, рекомендаций для обучающихся Наличие комплекта оценочных средств Другое 1 МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. + + + + + Презентация (6 шт.), карточки с заданиями (5 шт.). 2 МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. + + + + + Презентация (12 шт.), карточки с заданиями (4 шт.). 3 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии, и гигиены в пищевом производстве. + + + + + Раздаточный материал (таблица 6 шт.). 4 ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. + + + + + Раздаточный материал (рисунки 8 шт.) 5 МДК.09.01 Технология приготовления блюд современной кухни. + + + + + Презентация (5 шт.),.

Слайд 3

«Результативность качества освоения преподаваемых дисциплин (МДК)» № п / п Перечень дисциплин (МДК) в соответствии с тарификацией Сентябрь 2014 Октябрь 2014 Ноябрь 2014 Декабрь 2014 Январь 2015 Февраль 2015 Итого: абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач абс кач 1 МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. 100 25 100 46 - - - - - - - - 100 46 2 МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 100 30 100 38 100 45 100 53 100 55 100 55 100 55 3 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии, и гигиены в пищевом производстве. 100 34 100 38 100 44 100 46 100 50 100 50 100 50 4 ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. 100 45 100 54 100 63 100 65 100 70 100 70 100 70 5 МДК.09.01 Технология приготовления блюд современной кухни. 100 35 100 42 100 48 100 50 - - - - 100 50

Слайд 4

«Организация внеучебной деятельности по преподаваемым дисциплинам (МДК)» № п / п Перечень дисциплин (МДК) в соответствии с тарификацией Сентябрь 2014 Октябрь 2014 Ноябрь 2014 Декабрь 2014 Январь 2015 Февраль 2015 Итого: 1 МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. Викторина «Кулинарный поединок». 1 2 МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. Конкурс профессионального мастерства (приготовление салатов ). Экскурсия на ПОП «Белые росы» 2 3 ОП.01 Основы микробиологии, санитарии, и гигиены в пищевом производстве. Викторина «Гигиена может быть весёлой» 1 4 ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Презентация «Здоровое питание». 1 5 МДК.09.01 Технология приготовления блюд современной кухни. «День профессиональной дисциплине». 1 Итого: 1 2 1 1 1 6

Слайд 5

«Самооценка результатов профессиональной деятельности» Участие в олимпиаде 2014; Проведение мастер – классов: «Кулинарный поединок», «Очумелые ручки»; Открытый урок «Приготовление блюд из творога»; Прохождение стажировки в ООО «Для Вас». Мои достижения:


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Технология портфолио в условиях реализации ФГОС. Портфолио: назначение, содержание, технология.

В данной презентации краткая информация видах портфолио, его назаначении и содержании. Презентация предназначена для работников образовательных учреждений....

Портфолио лицеиста (портфель достижений) / Учебное пособие (кейс-портфолио)

Портфель достижений – кейс-портфолио – относится к разряду аутентичных индивидуальных оценок, ориентированных на демонстрацию динамики образовательных достижений в широком образовательном контексте (в...

Бланки портфолио ученика. Инструкции заполнения бланков портфолио.

                                      СодержаниеРаздел I. Мой портрет         ...

Портфолио педагога.Структура портфолио.

Портфолио педагога.Структура портфолио.Очень подробно и понятно....

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ И ПУБЛИКАЦИИ ЭЛЕКТРОННОГО ПОРТФОЛИО ПЕДАГОГА С ПОМОЩЬЮ КОНСТРУКТОРА ПОРТФОЛИО «NETFOLIO»

Конструктор портфолио Netfolio - это инструментальное средство для создания электронного портфолио педагога, разработанное компанией «e-Publish» (официальные сайты http://edusite.ru/ и...