Билеты к экзамену по Кулинарии
материал по теме
Билеты к экзамену по Профессиональному модулю по Кулинарии для гр. 2 курса
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
bilet.doc | 47 КБ |
Предварительный просмотр:
Билет №1
1. Суп сладкий из субпродуктов.
2. Рагу из овощей.
3. Лапшевник с творогом.
Билет №2
1. Суп харчо.
2. Макаронник.
3. Творожная запеканка
Билет №3
1. Салат зелёный.
2. Суп из овощей.
3. Макаронник.
Билет №4
1. Суп картофельный, с бобовыми.
2. Свёкла тушёная, в сметане.
3. Омлет смешанный с сыром.
Билет №5
1. Солянка рыбная.
3. Лапшевник с творогом.
2. Капуста тушёная
Билет №6
1. Борщ «Московский».
2. Картофель тушёный.
3. Вареники ленивые с творогом.
Билет №7
1. Борщ холодный.
2. Приготовление картофельной массы и п/ф из неё.
3. Сырники с творогом.
Билет №8
1. Суп картофельный с фрикадельками.
2. Запеканка рисовая, соус молочный сладкий.
3. Подготовка овощей к фаршированию.
Билет №9
1. Борщ сибирский.
2. Котлеты морковные, соус молочный.
3. Приготовление домашней лапши, кулинарное использование.
Билет №10
1. Борщ украинский.
2. Крупеник.
3. Картофель тушёный.
Билет №11
1. Щи зелёные.
2. Капуста тушёная.
3. Вареники ленивые из творога.
Билет №12
1. Рассольник ленинградский.
2.Рагу овощное.
3. Оладьи со сметаной.
Билет №13
1. Щи из квашеной капусты.
2. Картофель в молоке.
3. Блинчики с творогом.
Билет №14
1. Борщ «Флотский»
2. Зразы картофельные, соус луковый.
3. Блины с маслом.
Билет №15
1. Виды варки яиц, кулинарное использование.
2. Солянка по-домашнему.
3. Капуста отварная, соус сухарный.
Билет №16
1. Щи суточные.
2. Сырники из творога.
3. Виды жарки картофеля.
Билет №17
1. Суп молочный с рисом.
2. Кабачки, тыква, баклажаны жареные.
3. Яичница глазунья с мясными продуктами.
Билет №18
1. Оладьи из тыквы.
2. Омлет натуральный.
3. Приготовление рыбного бульона и его использование.
Билет №19
1. Приготовление грибного отвара, его кулинарное использование.
2. Драчёна.
3. Рулет картофельный, соус томатный.
Билет №20
1. Правила варки заправочных супов.
2. Солянка овощная, на сковороде.
3. Фаршированный омлет. Виды гарниров для него.
Билет №21
1. Приготовление мясо - костного бульона, его использование.
2. Голубцы овощные.
3. Омлет натуральный, запеченный.
Билет №22
1. Классификация супов.
2. Кабачки фаршированные, соус украинский.
3. Яйца, запеченные под молочным соусом.
Билет №23
1. Окрошка мясная. Приготовление хлебного кваса.
2. Морковь в молочном соусе.
3. Запеканка из творога.
Билет №24
1.Щи зелёные из щавеля.
2. Макароны с сыром.
3. Зразы картофельные.
Билет №25
1. Свекольник.
2. Картофель тушёный.
3. Напиток лимонный.
Билет №26
1. Щи суточные.
2. Картофельная запеканка с маслом.
3. Кофе по-варшавски.
Билет №27
1. Борщ «Московский».
2. Овощи припущенные с маслом.
3. Каша пшённая с тыквой.
Билет №28
1. Щи зелёные.
2. Капуста тушёная.
3. Вареники ленивые из творога.
Билет №1
1. Рыба жареная «по-ленинградски».
2. Тефтели мясные, с гарниром, соус сметанный.
3. Сердце в соусе.
Билет №2
1. Зразы рыбные, рубленые с гречневой кашей.
2. Бифштекс рубленый с картофелем жареным из варёного.
3. Котлеты «полтавские» с макаронами.
Билет №3
1. Котлеты рубленные из рыбы с картофельным пюре.
2. Жаркое по-домашнему.
3. Птица, тушённая в красном соусе с рисом отварным.
Билет №4
1. Рыба припущенная, соус томатный, с картофелем отварным.
2. Голубцы мясные, соус сметанный.
3. Котлеты натуральные из филе птицы.
Билет №5
1. Корюшка жареная целиком.
2. Кура отварная, соус белый .
3. Поджарка с гарниром.
Билет №6
1. Рыба, запеченная с картофелем по-русски.
2. Бефстроганов с гарниром.
3. Кура жареная с гарниром.
Билет №7
1. Рыба жареная с гарниром.
2. Гуляш с гарниром.
3. Печень, тушённая в соусе.
Билет №8
1. Рыба жареная с гарниром.
2. Азу по-татарски.
3. «Цыплята табака».
Билет №9
1. Котлеты «по-киевски».
2. Рыба, запеченная с грибами «по-московски».
3. Антрекот с гарниром.
Билет №10
1. Шницель «по - столичному».
2. Зразы «донские».
3. Говядина запеченная, под луковым соусом.
Билет №11
1. Рыба жареная в тесте.
2. Ромштекс с гарниром.
3. Птица тушёная в соусе.
Билет №12
1. Котлеты рубленые из птицы с гарниром.
2. Рыба запеченная «по-русски».
3. Сардельки отварные с тушёной капустой.
Билет №13
1. Рыба «фри» с гарниром.
2. Шницель натуральный рубленый, с гарниром.
3. Утка по-домашнему.
Билет №14
1. Люля-кебаб
2. Солянка рыбная на сковороде
3. Оладьи из печени.
Билет №15
1. «Рыба жареная с зелёным маслом.
2. Биточки запеченные «по-казацки».
3. Плов из птицы.
Билет №16
1. Тефтели рыбные с гарниром.
2. Солянка мясная сборная на сковороде.
3. Птица, тушёная в соусе, с овощами.
Билет №17
1. Шницель рыбный натуральный с гарниром.
2. Рулет мясной с макаронами, соус красный, основной.
3. Рагу из птицы.
Билет №18
1. Тельное рыбное, с гарниром.
2. Филе мясное, жареное с гарниром.
3. Утка по-домашнему.
Билет №19
1. Рыба «в рассоле».
2. Шашлык «по - карски».
3. Сардельки отварные, с гарниром.
Билет №20
1. Рыба «паровая».
2. Ростбиф с гарниром.
3. Мозги жареные с гарниром.
Билет №21
1. Рыба, запеченная в сметанном соусе.
2. Шашлык из говядины «по-московски».
3. Биточки рыбные с гарниром.
Билет №22
1. Рыба «в тесте».
2. Шницель отбивной с/г.
3. Печень по-строгановски.
Билет №23
1. Рыба отварная, соус томатный.
2. Зразы отбивные с гарниром.
3. Рагу из субпродуктов птицы.
Билет №24
1.Рулет из рыбы.
2. Бифштекс с луком.
3. Почки жареные в соусе.
Билет №25
1. Рыба, запеченная мод молочным соусом.
2. Котлеты натуральные с/г.
3. Язык отварной с соусом.
Билет №26
1.Зразы рыбные с гарниром.
2. Шницель свиной отбивной.
3. Почки «по - русски».
Билет №27
1.Фрикадельки рыбные, в томатном соусе.
2. Плов.
3. Шницель «по-столичному».
Билет №1
1. Закрытые бутерброды.
2. Компот из свежих плодов или ягод.
3. Чай с лимоном.
Билет №2
1. Салат зеленый.
2. Компоты из консервированных яблок.
3. Кофе с взбитыми сливками (по-венски).
Билет №3
1. Салат из свежих помидоров.
2. Компот из быстрозамороженных ягод.
3. Кофе «Гляссе».
Билет №4
1. Салат из соленых огурцов с луком.
2. Кисель из красной смородины.
3. Шоколад.
Билет №5
1. Салат из белокочанной капусты.
2. Кисель из яблок.
3. Кофе на молоке (по-варшавски).
Билет №6
1. Салат из редиса.
2. Кисель молочный.
3. Какао с молоком.
Билет №7
1. Салат «Весна».
2. Желе из клюква.
3. Кофе на молоке.
Билет №8
1. Салат из краснокочанной капусты.
2. Желе яблочное.
3. Напиток «Петровский».
Билет №9
1. Салат из квашеной капусты.
2. Желе из лимонов.
3. Напиток клюквенный.
Билет №10
1. Жареная рыба под маринадом.
2. Желе из молока.
3. Кофе по-восточному (черный с гущей).
Билет №11
1. Салат «Летний».
2. Гренки с плодами и ягодами.
3. Апельсиновый напиток.
Билет №12
1. Салат из свеклы с сыром и чесноком.
2. Пудинг сухарный.
3. Напиток из плодов шиповника.
Билет №13
1. Салат мясной.
2. Мусс клюквенный.
3. Напиток лимонный.
Билет №14
1. Салат картофельный.
2. Желе из апельсинов.
3. Молочные коктейли.
Билет №15
1. Винегрет овощной.
2. Мусс яблочный (на манной крупе).
3. Компот из апельсинов.
Билет №16
1. Салат рыбный.
2. Пудинг рисовый.
3. Кофе на молоке (по-варшавски).
Билет №17
1. Салат картофельный с крабами.
2. Кисель из клюквы.
3. Шоколад.
Билет №18
1. Икра баклажанная.
2. Компот из свежей малины.
3. Молочный прохладительный напиток с джемом.
Билет №19
1. Сельдь с гарниром.
2. Крем ванильный из сметаны.
3. Компот из свежей клубники.
Билет №20
1. Сельдь с картофелем и маслом.
2. Блинчики с вареньем.
3. Чай холодный.
Билет №21
1. Салат столичный.
2. Шарлотка с яблоками.
3. Напиток «Петровский».
Билет №22
1. Сельдь рубленая.
2. Самбук абрикосовый.
3. Напиток из плодов шиповника.
Билет №23
1. Паштет из печени.
2. Яблоки в тесте жареные.
3. Фраппе вишнёвое.
Билет №24
1. Бутерброды закусочные.
2. Компот из смеси сухофруктов.
3. Кофе черный натуральный.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Билеты к экзамену
9 класс...
Билеты к экзамену по английскому языку за курс основной школы 9 класс
В материале содержатся билеты к устному экзамену по английскому языку для 9 класса, примрны е ответы и тексты для обсуждения по второму билету...
Билеты к экзамену по физической культуре
Билеты к экзамену по физической культуре для учащихся 4 курса...
Билеты к экзамену по швейному делу 9 класса.
Билет №2 к экзамену по швейному делу 9 класса....
Билеты к экзамену
Экзаменационные билеты по профессионально-трудовому обучению (швейное дело) для группы девочек 9 класса специальной (коррекционной) общеобразовательной школы VIII вида...
Билеты к экзамену по профессионально-трудовому обучению.
Экзаменационные билеты разработаны для итоговой аттестации учащихся 9 класса коррекционной школы по профилю "Штукатурно- малярное дело....
Билеты к экзамену_Физическая культура_СПО
Билеты к экзамену по физкультуре (СПО)....