Презентация на тему "Экспертиза ассортимента и качества масла коровьего"
презентация урока для интерактивной доски на тему
Презентация для занятия по производственному обучению
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Презентация "Экспертиза ассортимента и качества масла коровьего" | 1.69 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
В настоящее время на российском рынке преобладают молочно-растительные масложировые продукты ,имеющие сложный сырьевой состав, но учитывая социально-экономическую ситуацию , сложившуюся в нашей стране,
Целью данной работы является экспертиза качества и изучение ассортимента масла коровьего.
1.Провести анализ рынка сливочного масла 2.Дать характеристику ассортимента масла из коровьего молока 3.Описать виды упаковки , маркировки и хранение сливочного масла 4.Исследовать дефекты, возникающие при производстве, хранении и транспортировке сливочного масла 5.Произвести экспертизу сливочного масла по органолептическим показателям
Является потребительские свойства и особенности рынка масла коровьего
Объектом данной работы является ЗАО «Лика» магазин «Гастроном» Адрес: г.Жуковский, ул.Жуковского д.5
Рассматриваются факторы, формирующие качество и ассортимент: масла коровьего Анализируются особенности формирования рынка этих товаров в г. Жуковском
Изучались особенности приемки масла коровьего на примере магазина « Гастроном» Проводился сравнительный анализ качества масла в магазине с нормативно-технической документацией Изучались сроки хранения в магазине
Ассортимент товаров, реализуемых магазином формируется с учетом покупательских предпочтений, технической оснащенно
1.Обязательно проводить экспертизы качества всех продовольственных товаров, т.к. товаровед должен быть уверен в качестве товара, который принимает и предлагает покупателям. 2.Анализировать документальные данные о поступлении и реализации товаров. 3.Проводить маркетинговые исследования методами наблюдения. 4.Иметь в виду, что вкусы и привычки потребителей со временем меняются, поэтому ассортимент реализуемых товаров в магазине должен быть рациональным и оптимальным.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация к уроку по товароведению "Качество продовольственных товаров"
Презентация по профилю "Продавец продовольственных товаров" по дисциплине "Товароведение" к теме "Качество продовольственных товаров"...
Презентация к уроку МДК 02.01 "Розничная торговля продовольственными товарами "на тему Игристые и газированные вина , коньяк : : классификация , ассортимент , показатели качества , упаковка , маркировка , условия и сроки хранения .
данная презентация поможет ученикам легче и проще усвоить материал...
Презентация к докладу "Совершенствование профессиональных качеств учителя как один из путей повышения социального статуса педагога"
Данная презентация является сопровождением к докладу по теме "Совершенствование профессиональных качеств учителя как один из путей повышения социального статуса педагога"....
Презентация "Физическая культура.Развитие физических качеств"
Физические качества, средства и методы их развития у школьников...
Презентация к педагогическому совету "Экспертиза качества воспитания компетентностных качеств обучения: критерии и методика
Заканчивая работу по образовательной программе школы, необходимо подвести итоги работы. Вопросы были рассмотрены на педагогическом совете, целью которого было проанализировать деятельность педагогичес...
презентация к уроку "Ассортимент хлопчатобумажных тканей"
Презентация "Ассортимент хлопчатобумажных тканей" содержит краткую характеристику хлопчатобумажных тканей по группам, свойствам, применению в изготовлении одежды. Материал полезен для уроков...