Контрольная работа по ОП.03
методическая разработка на тему
Контрольная работа предназначена для итогового контроля знаний по общепрофессиональной дисциплине ОП.03 "Организация хранения и контроль запасов и сырья" для специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
Контрольная работа по ОП.03 | 32.2 КБ |
Предварительный просмотр:
_____Министерство образования Московской области_______
ГБОУ СПО МО «Московский областной государственный колледж
технологий, экономики и предпринимательства»
«Утверждаю»
Заместитель директора по УМР
________________ Карпова Т.В.
«___» ____________ 2013г.
Варианты контрольной работы
По дисциплине: ОП. 03 «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
Для специальности: 260807
Рассмотрено на заседании
ПЦК специальных дисциплин
Протокол № _______
от « ___ » октября 2013г.
Председатель ПЦК
__________ Костикова И.М.
г. Лыткарино, 2013г.
1. Способы хранения и укладки сырья и продуктов, их характеристика.
2. Инвентаризация, правила проведения, сроки проведения, виды инвентаризации, ответственные.
3. Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания. В чём сущность?
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 648100 кг; норма нагрузки – 12,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 12%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,6%.
Вариант №2
1. Классификация складских помещений по температурному режиму.
2. Виды оборудования на складе, характеристика.
3. Способы доставки продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45200 кг; норма нагрузки – 52,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,4%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 152 кг (Р1), масса крупы гречневой – 348 кг (Р2), масса пшеничной муки – 190 кг (Р3), масса сухофруктов – 157 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 80 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,2%.
Вариант №3
1. Факторы, влияющие на качество продуктов при хранении.
2. Оценка уровня качества товаров. Органолептический метод оценки, классификация, характеристика.
3. Формы доставки сырья и продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 780 кг; норма нагрузки – 96,3 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,8%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 492 кг (Р1), масса крупы гречневой – 228 кг (Р2), масса пшеничной муки – 989 кг (Р3), масса сухофруктов – 324 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 28 кг/м² (N1), крупы гречневой – 35 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 15 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №4
1. Товарные потери, классификация, характеристика.
2. Условия хранения сырья и продовольственных товаров. Срок годности – дайте определение.
3. Весоизмерительное оборудование – определение, назначение, виды.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 684300 кг; норма нагрузки – 81,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 10%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 900 кг (Р1), масса крупы гречневой – 300 кг (Р2), масса пшеничной муки – 100 кг (Р3), масса сухофруктов – 400 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 125 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,4%.
Вариант №5
1. Классификация тары и упаковочных материалов, характеристика.
2. Режимы хранения сырья и продовольственных товаров. Срок хранения – дайте определение.
3. Материально-техническое снабжение ПОП – назначение, виды материально-технических средств.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 998800 кг; норма нагрузки – 120 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,4%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 552 кг (Р1), масса крупы гречневой – 368 кг (Р2), масса пшеничной муки – 2050 кг (Р3), масса сухофруктов – 257 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 22 кг/м² (N1), крупы гречневой – 20 кг/м² (N2), пшеничной муки – 23 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,2%.
Вариант №6
1. Способы хранения и укладки сырья и продуктов, их характеристика.
2. Инвентаризация, правила проведения, сроки проведения, виды инвентаризации, ответственные.
3. Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания. В чём сущность?
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 11100 кг; норма нагрузки – 100 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 10%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 455 кг (Р1), масса крупы гречневой – 377 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1950 кг (Р3), масса сухофруктов – 57 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 95 кг/м² (N1), крупы гречневой – 27 кг/м² (N2), пшеничной муки – 60 кг/м² (N3), сухофруктов – 150 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,5%.
Вариант №7
1. Классификация складских помещений по температурному режиму.
2. Виды оборудования на складе, характеристика.
3. Способы доставки продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45200 кг; норма нагрузки – 52,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 12%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,6%.
Вариант №8
1. Факторы, влияющие на качество продуктов при хранении.
2. Оценка уровня качества товаров. Органолептический метод оценки, классификация, характеристика.
3. Формы доставки сырья и продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 4500 кг; норма нагрузки – 5,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 38 кг (Р2), масса пшеничной муки – 108 кг (Р3), масса сухофруктов – 97 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 125 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,8%.
Вариант №9
1. Товарные потери, классификация, характеристика
2. Условия хранения сырья и продовольственных товаров. Срок годности – дайте определение.
3. Весоизмерительное оборудование – определение, назначение, виды.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45200 кг; норма нагрузки – 52,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 12%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,6%.
Вариант №10
1. Классификация тары и упаковочных материалов, характеристика
2. Режимы хранения сырья и продовольственных товаров. Срок хранения – дайте определение.
3. Материально-техническое снабжение ПОП – назначение, виды материально-технических средств.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 4500 кг; норма нагрузки – 5,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 38 кг (Р2), масса пшеничной муки – 108 кг (Р3), масса сухофруктов – 97 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 125 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,8%.
Вариант №11
1. Способы хранения и укладки сырья и продуктов, их характеристика.
2. Инвентаризация, правила проведения, сроки проведения, виды инвентаризации, ответственные.
3. Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания. В чём сущность?
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 90900 кг; норма нагрузки – 50 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 12%.
Вариант №12
1. Классификация складских помещений по температурному режиму.
2. Виды оборудования на складе, характеристика.
3. Способы доставки продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 145200 кг; норма нагрузки – 525 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 1378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1150 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 350 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,5%.
Вариант №13
1. Факторы, влияющие на качество продуктов при хранении.
2. Оценка уровня качества товаров. Органолептический метод оценки, классификация, характеристика.
3. Формы доставки сырья и продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 450 кг; норма нагрузки – 52 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 10%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 150 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,3%.
Вариант №14
1. Товарные потери, классификация, характеристика
2. Условия хранения сырья и продовольственных товаров. Срок годности – дайте определение.
3. Весоизмерительное оборудование – определение, назначение, виды.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45210 кг; норма нагрузки – 52,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 11%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 150 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,4%.
Вариант №15
1. Классификация тары и упаковочных материалов, характеристика
2. Режимы хранения сырья и продовольственных товаров. Срок хранения – дайте определение.
3. Материально-техническое снабжение ПОП – назначение, виды материально-технических средств.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 67891 кг; норма нагрузки –34 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 4532 кг (Р1), масса крупы гречневой – 3718 кг (Р2), масса пшеничной муки – 3050 кг (Р3), масса сухофруктов – 907 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 550 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,6%.
Вариант №16
1. Способы хранения и укладки сырья и продуктов, их характеристика.
2. Инвентаризация, правила проведения, сроки проведения, виды инвентаризации, ответственные.
3. Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания. В чём сущность?
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет –3561кг; норма нагрузки – 80 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 12%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 898 кг (Р1), масса крупы гречневой – 308 кг (Р2), масса пшеничной муки – 6050 кг (Р3), масса сухофруктов – 250 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 125 кг/м² (N1), крупы гречневой – 30 кг/м² (N2), пшеничной муки – 40 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,7%.
Вариант №17
1. Классификация складских помещений по температурному режиму.
2. Виды оборудования на складе, характеристика.
3. Способы доставки продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 49200 кг; норма нагрузки – 35 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,7%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №18
1. Факторы, влияющие на качество продуктов при хранении.
2. Оценка уровня качества товаров. Органолептический метод оценки, классификация, характеристика.
3. Формы доставки сырья и продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 3231 кг; норма нагрузки – 55 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,4%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 4152 кг (Р1), масса крупы гречневой – 3718 кг (Р2), масса пшеничной муки – 100 кг (Р3), масса сухофруктов – 157 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,3%.
Вариант №19
1. Товарные потери, классификация, характеристика
2. Условия хранения сырья и продовольственных товаров. Срок годности – дайте определение.
3. Весоизмерительное оборудование – определение, назначение, виды.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45200 кг; норма нагрузки – 90 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,7%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 450 кг (Р1), масса крупы гречневой – 578 кг (Р2), масса пшеничной муки – 100 кг (Р3), масса сухофруктов – 97 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 40 кг/м² (N3), сухофруктов – 45 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,4%.
Вариант №20
1. Классификация тары и упаковочных материалов, характеристика
2. Режимы хранения сырья и продовольственных товаров. Срок хранения – дайте определение.
3. Материально-техническое снабжение ПОП – назначение, виды материально-технических средств.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 15200 кг; норма нагрузки – 51,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 11%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 492 кг (Р1), масса крупы гречневой – 978 кг (Р2), масса пшеничной муки – 887 кг (Р3), масса сухофруктов – 97 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 125 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 135 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №21
1. Способы хранения и укладки сырья и продуктов, их характеристика.
2. Инвентаризация, правила проведения, сроки проведения, виды инвентаризации, ответственные.
3. Рациональная организация снабжения предприятий общественного питания. В чём сущность?
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет –10000 кг; норма нагрузки – 100 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 10%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 450 кг (Р1), масса крупы гречневой – 370 кг (Р2), масса пшеничной муки – 105 кг (Р3), масса сухофруктов – 950 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,5%.
Вариант №22
1. Классификация складских помещений по температурному режиму.
2. Виды оборудования на складе, характеристика.
3. Способы доставки продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 9000 кг; норма нагрузки – 90 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,9%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 100 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 20 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №23
1. Факторы, влияющие на качество продуктов при хранении.
2. Оценка уровня качества товаров. Органолептический метод оценки, классификация, характеристика.
3. Формы доставки сырья и продуктов на ПОП. Дайте характеристику.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 200 кг; норма нагрузки – 20 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 0,5%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 4520 кг (Р1), масса крупы гречневой – 3780 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №24
1. Товарные потери, классификация, характеристика
2. Условия хранения сырья и продовольственных товаров. Срок годности – дайте определение.
3. Весоизмерительное оборудование – определение, назначение, виды.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 45200 кг; норма нагрузки – 52,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 12%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 4521 кг (Р1), масса крупы гречневой – 3781 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 9571 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
Вариант №25
1. Классификация тары и упаковочных материалов, характеристика
2. Режимы хранения сырья и продовольственных товаров. Срок хранения – дайте определение.
3. Материально-техническое снабжение ПОП – назначение, виды материально-технических средств.
4. Вычислить площадь специализированной кладовой, если известно, что: масса хранящегося продукта составляет – 95200 кг; норма нагрузки – 50,5 м²; коэффициент, учитывающий свободные проходы составляет – 10%.
5. Вычислить площадь универсальной кладовой, если известно, что: масса сахарного песка составляет – 452 кг (Р1), масса крупы гречневой – 378 кг (Р2), масса пшеничной муки – 1050 кг (Р3), масса сухофруктов – 957 кг (Р4). Норма нагрузки на м² составляет: сахарного песка – 25 кг/м² (N1), крупы гречневой – 24 кг/м² (N2), пшеничной муки – 50 кг/м² (N3), сухофруктов – 35 кг/м²(N4). Коэффициент, учитывающий свободные проходы равен 0,9%.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Контрольная работа по природоведению 5 класс; контрольная работа по географии 6 класс "Гидросфера"
Контрольные работы составлены с учётом материалов учебников "Природоведение 5 класс" авторы: Т.С. Сухова, В.И.Строганов и "Землеведение 6 класс" авторы :В.П.Дронов,Л.Е.Савельева.Данные работы ап...
Комплексные числа.Контрольная работа №1 и контрольная работа №2
Контрольная работа №1 и №2 по теме " Комплексные числа" на курсах "Учитель профильной школы"...
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы по ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства МДК. 04.03Организация малого бизнеса для студентов заочной формы обучения Специальность
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы поПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства МДК. 04.03Организация малого...
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы по ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства МДК.04.02. Учет и анализ хозяйственной деятельности для студентов заочной формы обучения
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы по ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции растениеводстваМДК.04.02. Учет и анализ хо...
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы по ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства МДК.04.01. Управление структурным подразделением организации для студентов заочной формы
Методические указания и контрольные задания для домашней контрольной работы по ПМ 04. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства МДК.04.01. Управление ...
Контрольная работа по русскому языку по теме "Наречие" 7 класс, контрольная работа по русскому языку по теме "Частицы" 7 класс
Контрольная работа по теме "Наречие", контрольная работа по теме "Частицы"...
Контрольная работа №8 Итоговая контрольная работа
Контрольная работа №8Итоговая контрольная работа...