Календарно-тематическое планирование по дисциплине ВЧ.ОП.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2 курс
календарно-тематическое планирование по английскому языку на тему
КТП по дисциплине ВЧ.ОП.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2 курс
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
ktp_vch.op_.10_2_kurs.pdf | 569.67 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Календарно-тематический план по учебной дисциплине "Физическая культура" по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Календарно-тематический план...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для специальности: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Рабочая учебная программа дисциплины ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности вводится в соответствии с ФГОС СПО в качестве обязательной общепрофессиональной дисциплины професс...
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ. 03 Иностранный язык по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания предназначена для студентов СПО (2- 4 курсов обучения)....
Фонд оценочных средств по дисциплинам ОГСЭ.03 Иностранный язык, ВЧ ОП.10. Профессиональный иностранный язык по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 1 курс на базе 11 класса
ФОС Контрольная работа...
Методические рекомендации по выполнению практических работ для специальности ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельно для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации по выполнению практических работ разработаны в соответствии с программой учебной дисциплины ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальн...
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Рабочая программа учебной дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по спе...
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 "Иностранный язык в профессиональной деятельности" по специальности 15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства
Рабочая программа учебной дисциплины ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности по специальности 15.02.15 Технология металлообрабатывающего производства...