Практическая работа в MS Excel "Создание прайс-листа кондитерских изделий: условное форматирование, расчет промежуточных итогов"
учебно-методический материал по информатике и икт (10, 11 класс) на тему

Вахрамеева Светлана Николаевна
Практическая работа в MS Excel "Создание прайс-листа кондитерских изделий: условное форматирование, расчет промежуточных итогов" разработана для студентов обучающихся по профессии/специальности: Повар, кондитер/Технология продукции общественного питания.
Студентам при выполнении работы необходимо осуществить:

ввод данных;
установить правильный тип данных;
произвести расчеты;
выполнить условное форматирование;
выполнить сортировку данных;
выполнить расчет промежуточных итогов.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Office spreadsheet icon prays_konditerskie_izdeliya.xls37.5 КБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про

Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...

Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий

Презентация к методической разработке  практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...

«Форматирование текста». Практическая работа №9 «Форматирование текста».

План-конспект урока по инфоратике  «Форматирование текста». Практическая работа №9 «Форматирование текста», с применением электронных образовательных ресурсов...

методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Практические занятия -это форма учебных занятий, где на основании полученных знаний и сформулированных умений, обучающиеся предоставляют резулятаты своей практической и творческой деятельности по ПМ 0...

Практическая работа №1 по MS EXCEL 2007-2013. Ввод, редактирование, форматирование таблиц

Средствами табличного процессора EXCEL 2007-2013 создайте Таблицу на основе ниже приведённого сценария....

ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.

Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....