Практическая работа в MS Excel "Создание прайс-листа кондитерских изделий: условное форматирование, расчет промежуточных итогов"
учебно-методический материал по информатике и икт (10, 11 класс) на тему
ввод данных;
установить правильный тип данных;
произвести расчеты;
выполнить условное форматирование;
выполнить сортировку данных;
выполнить расчет промежуточных итогов.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
prays_konditerskie_izdeliya.xls | 37.5 КБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий. для специальности 260502 Технология про
Методическая разработка практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определени...
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее влажности, определение выхода готовых изделий
Презентация к методической разработке практического занятия № 2 по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» (4 курс) по теме Расчет расхода муки с учетом ее в...
«Форматирование текста». Практическая работа №9 «Форматирование текста».
План-конспект урока по инфоратике «Форматирование текста». Практическая работа №9 «Форматирование текста», с применением электронных образовательных ресурсов...
методические рекомендации по выполнению практических работ по ПМ 08. Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Практические занятия -это форма учебных занятий, где на основании полученных знаний и сформулированных умений, обучающиеся предоставляют резулятаты своей практической и творческой деятельности по ПМ 0...
Практическая работа №1 по MS EXCEL 2007-2013. Ввод, редактирование, форматирование таблиц
Средствами табличного процессора EXCEL 2007-2013 создайте Таблицу на основе ниже приведённого сценария....
ПМ 08. Технология Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Сдоба Выборская.
Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. Презентация подробно описывает технологию приготовления дрожжевого опарного теста. Присутствуют схемы, фото....
Практическая работа. Текстовый редактор LibreOfficeWriter. 8 класс. Оформление текстового документа. Форматирование текста. Вставка изображений.
Оформление текстового документа. Форматирование текста. Вставка изображений....