Разработка занятия учебной практики по теме: "Навигация в сети Интернет. Конвертирование файлов в различные форматы".
учебно-методический материал по информатике и икт на тему
Разработка занятия учебной практики по профессии "Мастер по обработке цифровой информации". Занятие проходит в виде игры.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
razrabotka_uroka.rar | 1.75 МБ |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Проект на тему « Новый вид источников учебной информации по истории –образовательные ресурсы сети Интернет»
Цели и задачи исследования. Понимая всю сложность и многогранность работы по использованию образовательных Интернет ресурсов по истории , я попыталась при помощи изучения разнообразных ре...
Методические разработки уроков по теме "Способы поиска информации в сети Интернет"
Представленный матерал содержит разработку урока по теме "Способы поиска информации в сети Интернет"и Практическую работу "Путешествуем по WWW"...
Разработка урока информатики по теме "Поиск информации в сети Интернет", 9 класс - 2008 г.
Вашему вниманию представлен фрагмент урока информатики: конспект урока на 20 минут, презентация и практическая работа на закрепление....
Занятие учебной практики. Резка стекла
В разработке занятия представлены различные виды стекла их резка и применение....
Методическая разработка к занятию учебной практики на тему: Изготовление ночной сорочки. Подготовить детали кроя.
Методическая разработка, включающая презентацию и конспет занятия учебной практики, позволит мастеру производственного обучения дать обучающимся в ходе урока обширные знания, умения кроить изделие, вы...
Методическая разработка к занятию учебной практики на тему: Изготовление ночной сорочки. Окончательная отделка.
Методическая разработка включает презентацию и конспект к занятию учебной практики, которая поможет мастеру производственного обучения в объяснении обучающимся нового материала по теме...
Данная методическая разработка предназначена для проведения занятия учебной практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.02 Приготовление и оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного а
Учебная практика направлена на формирование у обучающихся умений, приобретение первоначального практического опыта и реализуется в рамках профессиональных модулей ППКРС СПО по основным видам профессио...