Рецепты изготовления цукатов из ягод, фруктов и овощей. Засахаренные цветы
методическая разработка по теме

Левенец Светлана Васильевна

 

Цукаты - засахаренные кусочки фруктов - это натуральный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Цукаты положительно влияют на активность головного мозга и увеличивают жизненную энергию.

 Содержание

Цукаты из корочек цитрусовых  

Цукаты из вишни

Цукаты из моркови

Цукаты из груши

Цукаты из яблок

Засахаренные цветы

Цукаты из тыквы

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл didakticheskiy_material.rar384.44 КБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Электронный тест по английскому языку "Фрукты и овощи" для 1 класса

Электронные тесты "Фрукты" и "Овощи" созданы для проверки уровня усвоения лексических единиц по данным темам....

Фрукты и овощи

плакат с изображением фруктов и овощей...

Рецепты изготовления цукатов из ягод, фруктов и овощей. Засахаренные цветы

Цукаты - засахаренные кусочки фруктов - это натуральный продукт, богатый клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Цукаты положительно влияют на активность головного мозга и увеличивают жизненну...

«КВН: Овощи, ягоды, фрукты – витаминные продукты»

Аннотация Данное занятие праздник разработано для учащихся 7 -10 лет. Разработано на основе образовательной программы «Правильное питание» и рабочей тетради «Разговор о здоровье...