Главные вкладки
Евглевская Полина Ивановна
сайт преподавателя спецдисциплин
Профессия: Повар,кондитер
Профессиональные интересы: украшение тортов и пирожных
Увлечения: Музыка, художественная литература, компьютер.
Регион: Ставропольский край
Населенный пункт: С. Красногвардейское, Красногвардейского района
Место работы: ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж» с. Московское
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/polina-ivanovna-evglevskayaМы сами должны верить в то, чему учим наших детей.
Путь к мастерству начинается с умения нарезать овощи, красиво положить на тарелку гарнир и многих других мелочей. Повар, это такая профессия, которая требует постоянного полета, нестандартного подхода, творческой фантазии, высокой культуры обслуживания.
О себе
Общий трудовой стаж 31 год. Педагогической деятельностью занимаюсь 16 лет, двенадцать из них проработала мастером п/о, выпустила 4 группы поваров, кондитеров. С 2012 г. работаю преподавателем спецдисциплин. Работая мастером п/о имела высшую квалификационную категорию, а как преподаватель только в этом году подаю документы на высшую категорию. (Надеюсь что присвоят.)
Образование высшее - закончила Невиномысский государственный гуманитарно - технический институт, специализация - Педагог профессионального образования.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Люблю читать как классическую, так и современную литературу русских и зарубежных авторов: Гоголя, Чехова, Пушкина, Каверина, Ремарка и мн. др.
"Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом" (Д. Пеннак)
Мой взгляд на мир
Оптимизм в отношениях и позитивные взгляд на мир позволяет поддерживать прекрасное настроение не только в себе, но и в окружающих.
Моё портфолио
Портфолио - это копилка работ и результатов моей профессионольной деятельности, которая показывает мои достижения. На моем сайте представлен разработанный мною материал.
Мои публикации:
- Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Комплект контрольно-оценочных средств профессионального модуля ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков ППКРС профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Контрольно - оценочных средств по учебной дисциплине ОП .01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Контрольно - оценочных средств по учебной дисциплине ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Контрольно - оценочных средств по учебной дисциплине ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
- План-конспект урока теоретического обучения
- Рабочая программа ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа ПМ.02 ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа ПМ.03 Приготовление супов и соусов
- Рабочая программа ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
- Рабочая программа ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
- Рабочая программа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих профессии 19.01.17 Повар, кондите
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01.Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02.Физиология питания с основами товароведения подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03.Техническое оснащение и организация рабочего места подготовки квалифицированных рабочих и служащих профессии 19.01.17 Повар, кондитер