Е. Бортникова "Чудо-обучайка" в двух частях
учебно-методическое пособие (1 класс)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Презентация к уроку "Здоровье и безопасность. Пожар" Окружающий мир, 2 класс в двух частях
Презентация к уроку "Здоровье и безопасность. Пожар" Окружающий мир, 2 класс в двух частях...
Урок-тренинг в двух частях "Зимнее путешествие"
Данная презентация подготовленна для автоматизации и дифференциации звуков З-С....
Урок-тренинг в двух частях "Зимнее путешествие" (часть 2)
Данная презентация подготовленна для автоматизации и дифференциации звуков З-С....
Внеклассное мероприятие-презентация для первого класса "Здравствуй, школа". (В двух частях, конспект)
Разработанное мероприятие - конспект и презентация для учеников первого класса. Слайды содержат песни о школе, загадки для родителей, занимательный материал....
Технологическая карта урока немецкого языка “Обобщающий урок. Мебель. Обстановка в комнате”. Учебник И. Л. Бим, Л. И. Рыжова. Немецкий язык. 4 класс. Учебник для общеобразовательных учреждений. В двух частях. М.: Просвещение, 2016
Предлагаемый конспект урока поможет эффективно и интересно провести обобщающий урок по теме "Мебель. Обстановка в комнате". С помощью данных материалов можно повторить предлоги, артикли и падежи...
Конспект урока по английскому языку во 2 классе на тему: «За знаниями – в сказку!» (по книге Эрика Карла «Очень голодная гусеница» (“The very hungry caterpillar”)), часть I (тема рассматривается в двух частях)
Целью урока является организация обучающихся 2 класса для повторения названия дней недели, чисел, названия фруктов, цветов, продуктов питания при внедрении нового преподавателя в сформированный учебны...
Конспект урока по английскому языку во 2 классе на тему: «За знаниями – в сказку!» (по книге Эрика Карла «Очень голодная гусеница» (“The very hungry caterpillar”)), часть II (тема рассматривается в двух частях)
Целью урока является организация обучающихся 2 класса для повторения названия дней недели, чисел, названия фруктов, цветов, продуктов питания при внедрении нового преподавателя в сформированный учебны...