Карты контроля организации питания в ДОУ
картотека ( группа) на тему
Представленные карты контроля организации питания оптимизируют работу комиссии по питанию в ДОУ.
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
no1pitevoy_rezhim.docx | 11.87 КБ |
no2postupayushchie_produkty.docx | 10.9 КБ |
no3servirovka_stola.docx | 16.23 КБ |
no4soblyudenie_vesa_portsionnyh_blyud.docx | 15.99 КБ |
no5vedenie_dokumentatsii.docx | 12.15 КБ |
no6normy_zakladki.docx | 14.53 КБ |
Предварительный просмотр:
Карта № 3
Карта контроля сервировки стола «___»_________2016г.
№ п/п | Принадлежности для сервировки стола | Группа № 1 | Группа № 2 | Группа № 3 | Группа № 4 | Группа № 5 | Группа № 6 | Примечания |
Завтрак | ||||||||
1 | Салфетница с салфетками | |||||||
2 | Салфетка х/б | |||||||
3 | Блюдце (на каждого ребёнка) | |||||||
4 | Столовые приборы | |||||||
4.1 | Ложка | |||||||
4.2 | Вилка | |||||||
4.3 | Нож | |||||||
5 | Тарелка | |||||||
6 | Кружка | |||||||
Обед | ||||||||
1 | Салфетница с салфетками | |||||||
2 | Салфетка х/б | |||||||
3 | Блюдце (на каждого ребёнка) | |||||||
4 | Хлебница с хлебом | |||||||
5 | Салатница | |||||||
6 | Столовые приборы | |||||||
6.1 | Ложка | |||||||
6.1.1 | Столовая | |||||||
6.1.2 | Чайная | |||||||
6.2 | Вилка | |||||||
6.3 | Нож | |||||||
7 | Тарелка | |||||||
№ п/п | Принадлежности для сервировки стола | Группа № 1 | Группа № 2 | Группа № 3 | Группа № 4 | Группа № 5 | Группа № 6 | Примечания |
7.1 | Глубокая | |||||||
7.2 | Мелкая | |||||||
8 | Кружка | |||||||
Полдник | ||||||||
1 | Кружка | |||||||
2 | Блюдце | |||||||
Ужин | ||||||||
1 | Салфетница с салфетками | |||||||
2 | Салфетка х/б | |||||||
3 | Хлебница | |||||||
4 | Столовые приборы | |||||||
4.1 | Ложка | |||||||
4.2 | Вилка | |||||||
5 | Тарелка | |||||||
6 | Кружка |
Предварительный просмотр:
Карта № 4
Контроль соблюдения веса порционных блюд в соответствии с меню-раскладкой на пищеблоке МКДОУ «___»__2016г
№ п/п | Проверяемая позиция | Примечания | |
1 | Наличие меню на информационном стенде | ||
2 | Наличие указания веса блюда | ||
3 | Наличие контрольного блюда в экспедиции |
Контроль соблюдения веса порционных блюд в соответствии с меню-раскладкой в группах МКДОУ «___»__2016г
№ п/п | Проверяемая позиция | Группа №1 | Группа №2 | Группа №3 | Группа №4 | Группа №5 | Группа №6 | Примечания | ||||||||||||||||
1 | Наличие меню на информационном стенде | |||||||||||||||||||||||
2 | Наличие указания веса блюд | |||||||||||||||||||||||
3 | Соответствие веса порции возрастным нормам | |||||||||||||||||||||||
3.1 | Завтрак | |||||||||||||||||||||||
3.1.1 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.2 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.3 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.4 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.5 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.6 | ||||||||||||||||||||||||
3.1.7 | ||||||||||||||||||||||||
3.2 | ||||||||||||||||||||||||
3.2.1 | ||||||||||||||||||||||||
3.2.2 | ||||||||||||||||||||||||
3.2.3 | ||||||||||||||||||||||||
№ п/п | Проверяемая позиция | Группа №1 | Группа №2 | Группа №3 | Группа №4 | Группа №5 | Группа №6 | Примечания | ||||||||||||||||
3.2.4 | ||||||||||||||||||||||||
3.2.5 | ||||||||||||||||||||||||
3.2.6 | ||||||||||||||||||||||||
3.3 | Полдник | |||||||||||||||||||||||
3.3.1 | ||||||||||||||||||||||||
3.3.2 | ||||||||||||||||||||||||
3.3.3 | ||||||||||||||||||||||||
3.4 | Ужин | |||||||||||||||||||||||
3.4.1 | ||||||||||||||||||||||||
3.4.2 | ||||||||||||||||||||||||
3.4.3 | ||||||||||||||||||||||||
3.4.4 | ||||||||||||||||||||||||
3.4.5 |
Предварительный просмотр:
Карта № 5
Контроль соблюдения правильного ведения документации «__»___2016г.
№ п/п | Проверяемый объект | Результат контроля |
1 | Документация кладовщика | |
1.1 | «Книга складского учёта» | |
1.2. | «Журнала бракеража скоропортящихся продуктов» | |
1.3 | «Журнала контроля температурного режима холодильников» | |
2 | Документация пищеблока | |
2.1 | «Журнала регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной лампы пищеблока» | |
3 | Медицинская документация по питанию | |
3.1 | «Бракеражный журнал» | |
, ,
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
справка по итогам тематического контроля "Организация питания в группе"
Внутренний контроль – главный источник информации для анализа состояния образовательного процесса, основных результатов деятельности ДОУ. Под внутренним контролем понимается проведение администрацией ...
Оперативный контроль "Организация питания в ДОУ"
Материалы к оперативному контролю по организации питания в детском саду....
Карта контроля организации питания в ДОУ
Карта контроля организации питания в ДОУ...
Справка по результатам оперативного контроля «Организация питания детей»
Цель: Повышение эффективности воспитательно-образовательного процесса по формированию ценностных представлений о здоровом образе жизни, посредством воспитания культурно-гигиенических навыков приема пи...
Карта контроля "Организация питания"
Режим питания в детском саду...
карты контроля по питанию
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ(пищеблок)КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ( документы медсестры)...
Карта контроля организации питания в группе
Карта контроля организации питания в группе...