Карты контроля организации питания в ДОУ
картотека ( группа) на тему

Представленные карты контроля организации питания оптимизируют работу комиссии по питанию в ДОУ.

Скачать:


Предварительный просмотр:

Карта № 1

Контроль питьевого режима в МКДОУ            «_____»________2016г.

№ п/п

                № группы

Проверяемый

 объект

         №1

         № 2

          № 3

           №4

          № 5

          № 6

Примечания

    1

Наличие чайника

    2

Соответствие количества кружек числу детей (по факту)

    3

Наличие воды в чайнике

    4

Наличие графика замены воды



Предварительный просмотр:

Карта № 2

Контроль качества продуктов, поступающих в МКДОУ     «____»_________2016г.  накладная №_______ от «____»______2016г.

№ п/п

Проверяемые позиции

Примечания

    1

Наличие сертификата

    2

Качество продуктов

    3

Вес продуктов



Предварительный просмотр:

Карта № 3

Карта контроля сервировки стола «___»_________2016г.

№ п/п

Принадлежности для сервировки стола

Группа № 1

Группа № 2

Группа № 3

Группа № 4

Группа № 5

Группа № 6

Примечания

Завтрак

1

Салфетница с салфетками

2

Салфетка х/б

3

Блюдце (на каждого ребёнка)

4

Столовые приборы

4.1

Ложка

4.2

Вилка

4.3

Нож

5

Тарелка

6

Кружка

Обед

1

Салфетница с салфетками

2

Салфетка х/б

3

Блюдце (на каждого ребёнка)

4

Хлебница с хлебом

5

Салатница

6

Столовые приборы

6.1

Ложка

6.1.1

Столовая

6.1.2

Чайная

6.2

Вилка

6.3

Нож

7

Тарелка

№ п/п

Принадлежности для сервировки стола

Группа № 1

Группа № 2

Группа № 3

Группа № 4

Группа № 5

Группа № 6

Примечания

7.1

Глубокая

7.2

Мелкая

8

Кружка

Полдник

1

Кружка

2

Блюдце

Ужин

1

Салфетница с салфетками

2

Салфетка х/б

3

Хлебница

4

Столовые приборы

4.1

Ложка

4.2

Вилка

5

Тарелка

6

Кружка



Предварительный просмотр:

Карта № 4

Контроль соблюдения веса порционных блюд в соответствии с меню-раскладкой на пищеблоке МКДОУ  «___»__2016г

№ п/п

Проверяемая позиция

Примечания

1

Наличие меню на информационном стенде

2

Наличие указания веса блюда

3

Наличие контрольного блюда в экспедиции

Контроль соблюдения веса порционных блюд в соответствии с меню-раскладкой в группах МКДОУ  «___»__2016г

№ п/п

Проверяемая позиция

Группа №1

Группа №2

Группа №3

Группа №4

Группа №5

Группа  №6

Примечания

1

Наличие меню на информационном стенде

2

Наличие указания веса блюд

3

Соответствие веса порции возрастным нормам

3.1

Завтрак

3.1.1

3.1.2

3.1.3

3.1.4

3.1.5

3.1.6

3.1.7

3.2

3.2.1

3.2.2

3.2.3

№ п/п

Проверяемая позиция

Группа №1

Группа №2

Группа №3

Группа №4

Группа №5

Группа  №6

Примечания

3.2.4

3.2.5

3.2.6

3.3

Полдник

3.3.1

3.3.2

3.3.3

3.4

Ужин

3.4.1

3.4.2

3.4.3

3.4.4

3.4.5



Предварительный просмотр:

Карта № 5

Контроль соблюдения правильного ведения документации  «__»___2016г.

№ п/п

Проверяемый объект

Результат контроля

1

Документация кладовщика

1.1

«Книга складского учёта»

1.2.

«Журнала бракеража скоропортящихся продуктов»

1.3

«Журнала контроля температурного режима холодильников»

2

Документация пищеблока

2.1

«Журнала регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной лампы пищеблока»

3

Медицинская документация по питанию

3.1

«Бракеражный журнал»

, ,



Предварительный просмотр:

Карта № 6

Контроль норм закладки сырых продуктов  на ___________________    «__»___2016г.

№ п/п

Наименование

Норма закладки (в граммах)

Количество детей

 Вес закладки

Примечания

блюда

продукта

Ранний возраст

Дошкольный возраст

Ранний возраст

Дошкольный возраст

Общий вес закладки

Ранний возраст

Дошкольный возраст


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

справка по итогам тематического контроля "Организация питания в группе"

Внутренний контроль – главный источник информации для анализа состояния образовательного процесса, основных результатов деятельности ДОУ. Под внутренним контролем понимается проведение администрацией ...

Оперативный контроль "Организация питания в ДОУ"

Материалы к оперативному контролю по организации питания в детском саду....

Карта контроля организации питания в ДОУ

Карта контроля организации питания в ДОУ...

Справка по результатам оперативного контроля «Организация питания детей»

Цель: Повышение эффективности воспитательно-образовательного процесса по формированию ценностных представлений о здоровом образе жизни, посредством воспитания культурно-гигиенических навыков приема пи...

Карта контроля "Организация питания"

Режим питания в детском саду...

карты контроля по питанию

КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ(пищеблок)КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ( документы  медсестры)...

Карта контроля организации питания в группе

Карта контроля организации питания в группе...