карты контроля по питанию
методическая разработка
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
(пищеблок)
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
( документы медсестры)
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
карты контроля по питанию | 19.74 КБ |
Предварительный просмотр:
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД №1 «СОЛНЫШКО» г. Ессентуки Заведующий И. С. Новикова
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
( документы медсестры)
_____________________________________________ 20___г.
Анализ перспектив- ного меню и меню- раскладки | Соответствие меню- раскладки технологи- ческой карте | Соответствие названия блюда и выхода: -журналу бракеража готовой продукции; -меню раскладке; -информации для родителей | Правильность подсчёта использованных продуктов за день по меню-раскладке | Ведение журнала готовой продукции | Контроль составленного анализа по питанию за месяц | Документальное подтверждение контроля | % отхода при холодной обработке | % отхода при терми- ческой обработке |
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД №1 «СОЛНЫШКО» » г. Ессентуки Заведующий И. С. Новикова
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
(пищеблок)
_____________________________________________ 20___г.
Соответ- ствие времени получения пищи с утверждённым графиком | Правильность применения спец одежды персоналом | Хранение проб | Технология приготовления пищи | Соответствие заложенных продуктов меню- раскладке (излишек, недостача наименований) | Использование оборудования в соответствии с маркировкой и назначением | Состояние оборудования пищеблока | Санитарное состояние пищеблока (график уборки, соответствие) | Температурный режим холодильника для проб, санитарное состояние |
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД №1 «СОЛНЫШКО» » г. Ессентуки Заведующий И. С. Новикова
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
(Кладовая)
_____________________________________________ 20___г.
Ведение журнала бракеража сырой продукции | Санитарное состояние кладовой (наличие графика) | Температурный режим холодильного оборудования | Хранение скоропортящихся продуктов в соответствии с требованиями | Соседство продуктов | Состояние тары для сыпучих продуктов | Срок годности продуктов | Снятие остатков продуктов | Докумен- тальное подтвер- ждение контроля | Маркировка |
МБДОУ детский сад №1 «Солнышко» » г. Ессентуки Заведующий И. С. Новикова
КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
_____________________________________________ 20___г.
Анализ выборки продуктов | Ассортимент (разнообразие меню) | Состояние документации по питанию | Снятие остатков продуктов питания | Закладка продуктов питания по ежедневному меню | Выход блюд | Доведение норм питания до детей | % отходов выданной пищи на группы | Маркировка посуды в группе |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Карты контроля организации питания в ДОУ
Представленные карты контроля организации питания оптимизируют работу комиссии по питанию в ДОУ....
КОНТРОЛЬ. Карты контроля.
предложенные карты помогут в работы старшему воспитателю...
Карта контроля организации питания в ДОУ
Карта контроля организации питания в ДОУ...
Карта контроля «Контроль организации кружковой работы»
Контроль в ДОУ...
Карта контроля "Организация питания"
Режим питания в детском саду...
Карта контроля организации питания в группе
Карта контроля организации питания в группе...