Карта оперативного контроля " Питание"
материал
Предварительный просмотр:
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
В помощь старшему воспитателю. Карты оперативного контроля
Методическая работа в дошкольном образовательном учреждении является управленческой деятельностью, так как призвана направлять работу всего педагогического коллектива на решение задач образовате...
Карты оперативного контроля
Для многих вопрос осуществления контроля над образовательным процессом является одним из сложных в системе методической работы в доу. Карты оперативного контроля разработаны по единому образцу....
"Организация и проведение непосредственно образовательной деятельности" карта оперативного контроля
Карта оперативного контроля для проведения НОД в разновозрастных группах...
"Организация питания в группах ДО" карта оперативного контроля
Оперативный контроль по теме: ""Организация питания в ДО"...
"Организация предметно- развивающей среды по развитию двигательной активности" карта оперативного контроля
Карта оперативного контроля по организации предметно- развивающей среды в группах....
"Организация предметно-развивающей среды по развитию речи" карта оперативного контроля
Карта оперативного контроля по организации предметно-развивающей среды в группах по развитию речи...
"Организация режима дня" карта оперативного контроля
Карта оперативного контроля для провреки "Организации и соблюдения режима дня в группах до"...