"Организация питания в группах ДО" карта оперативного контроля
учебно-методический материал
Оперативный контроль по теме: ""Организация питания в ДО"
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
karta_ok_organizatsiya_pitaniya_v_gruppah.doc | 166 КБ |
Предварительный просмотр:
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
Карта оперативного контроля организация питания в группах
на __________201__г.
№ п/п | Направление работы | Возрастные группы | ||||||||||||
Группа № | Группа № | Группа № | Примечание | |||||||||||
1 | Гигиеническая обстановка | I | II | III | IV | I | II | III | IV | I | II | III | IV | |
2 | Санитарное состояние | |||||||||||||
3 | Размещение столовой мебели | |||||||||||||
4 | Своевременность доставки пищи в группу | |||||||||||||
5 | Сервировка стола | |||||||||||||
6 | Учитываются ли требования сервировки стола в зависимости от возраста | |||||||||||||
7 | Эстетика стола | |||||||||||||
8 | Оценка деятельности дежурных | |||||||||||||
9 | Выполнение режима питания | |||||||||||||
10 | Подготовка детей к приему пищи | |||||||||||||
11 | Настроение детей, их общение, состояние (спокойное или возбужденное) | |||||||||||||
12 | Организация гигиенических процедур в зависимости от возраста | |||||||||||||
13 | Руководство воспитателя | |||||||||||||
14 | Обстановка в группе во время приема пищи | |||||||||||||
15 | Посадка детей за стол | |||||||||||||
16 | Умение детей пользоваться столовыми приборами | |||||||||||||
17 | Культура подачи второго блюда | |||||||||||||
18 | Культура поведения за столом (ест ли дет с плохими привычками) | |||||||||||||
19 | Общение воспитателя с детьми во время приема пищи | |||||||||||||
20 | Умение преподнести блюдо (нелюбимое, новое) | |||||||||||||
21 | Доводится ли пища до каждого ребенка |
Оценка: О – отлично
Х – хорошо
У – удовлетворительно
П – плохо
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Организация питания в группе
Консультация по вопросу организации питания детей дошкольного возраста в группе детского сада. Воспитание культуры поведения....
справка по итогам тематического контроля "Организация питания в группе"
Внутренний контроль – главный источник информации для анализа состояния образовательного процесса, основных результатов деятельности ДОУ. Под внутренним контролем понимается проведение администрацией ...
Методические рекомендации по организации питания в группах дошкольного учреждения
ПИТАНИЕ - один из основных факторов внешней среды, определяющих нормальное развитие ребенка. Оно оказывает самое непосредственное влияние на его жизнедеятельность, рост, состояние здоровья и разв...
Презентация на тему: "Организация питания в группах раннего возраста"
Презентация для педагогов групп раннего возраста поэтапной организации питания у детей в 1 младшей группе....
Методические рекомендации по организации питания в группах дошкольного учреждения
Организация детского питания напрямую связана со столовым этикетом и решением воспитательных задач – формированием у детей культуры поведения за столом. Знакомство и овладение навыками столового...
Осуществление контроля за организацией питания в группах
Работа по организации питания детей в группах...
Карта контроля организации питания в группе
Карта контроля организации питания в группе...