Мастер-класс "Брошь Морошка"
материал по технологии на тему

Сагидуллина Алиса Биктимеровна

Морошка - это удивительная ягода, а также полезная и очень симпатичная. Морошка по вкусу очень необычная и если вы её пробовали, то вам обязательно захочется её попробовать ещё раз. А варенье из морошки получается вообще потрясающее, если вы его попробовали хоть раз, то влюбитесь в эту ягодку навсегда. В этой необычной ягоде очень много витаминов и микроэлементов. Витамина С например в морошке содержится в 3 раза больше, чем в апельсине. Рассказывать о полезных свойствах этой чудесной ягодки можно долго и если кому, то интересно, то можно почитать о ней в интернете.

    Уважаемые гости ! Хочу показать  вам не совсем обычный способ изготовления ягод  морошки своими руками. Вернее сделать её в смешанной, необычной технике. Надееюсь, что он кому-нибудь пригодится или одушевит вас  на новые свершения, и таким способом вы попробуете сделать не только морошку, но и, например, малину или ежевику.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл master-klass_brosh_moroshka_-_kopiya.docx1.07 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Проект "Ягодка - морошка".

В морошке содержится большое количество витамина С. По количеству этого витамина в ее составе,  она обходит красную смородину лимон. Кроме витамина С в ягоде присутствуют  следующие вещества...